Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна новая передержка Манюшке с 03.12
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 19:33 
Пользователь

Вика, спасибо Вам огромное!)

Манюша меня не балует. Еще позавчера шла на улучшение, а вчера снова вялость, аппетит нулевой, и открылась рвота. Интоксикация все-таки идет и, похоже, нарастает. Манюша тяжело больна, и стабильность ее очень относительна. К сожалению, у Манюши много поводов для плохого самочувствия. Вчера созванивалась с доктором. Сейчас получше. Завтра подъеду на консультацию.

Доктор разрешил Манюше натуральный йогурт без добавок. Манюша сказала - Йессс!!!
А мешать яйцо в творожок доктор не разрешил.)
Манюша сказала - Уууу!!!
Но все равно просила передать доктору спасибо. Исключительно за йогурт.
А дальше будет смотреть на его поведение.)

Что касается возможной помощи Манюше.
Конечно, помощь нужна. На данный момент материальную помощь кошке оказывает мой любимый Sounduk (в лице Вики) и Маша Intrigue (в лице Маши).
А моральную и организационную помощь Оля-Мелисса и, конечно, Полина.
Спасибо, люди!!!

Дальнейшие передержки пока противопоказаны.
Ну а дальше как будет... как повезет.

Очень остро стоит проблема автопомощи. Когда я метнулась с Манюшей в Сухарево, я заплатила за такси почти столько же, сколько за прием, медпрепараты и упаковку пресервов. Это те затраты, которых можно и нужно избегать. Так что спасибо Надюше, что на Подшипниковый нас свозила.

В-общем, спасибо вам, дорогие мои.

У меня ни к кому нет претензий. И иллюзий у меня тоже нет.
Кошка живет в моем доме. Сейчас это моя кошка.
Меня интересует только кошка.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 00:02 
Пользователь

Alexandra писал(а):
Очень остро стоит проблема автопомощи. Когда я метнулась с Манюшей в Сухарево, я заплатила за такси почти столько же, сколько за прием, медпрепараты и упаковку пресервов. Это те затраты, которых можно и нужно избегать.

Александра, если Вам нужна будет автопомощь, набирайте меня, пожалуйста: 8-029-603-25-04 Ольга
И я постараюсь Вам её найти!))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:33 
Пользователь

Спасибо, katrin-o!

Нас вчера поздравили с Рождеством.) К нам приезжала прекрасная молодая женщина, очень похожая на кошку.)
Это была Кира. Манюша помнит и по-прежнему любит Киру.

Нам подарили коробочку Рафаэлло и 250 тыс., чтобы не болели.)
Мы обрадовались.)

Манюша даже полежала на диване и разрешила Кире на себя посмотреть. И она даже решила для Киры тихонько помурлыкать. Но так, чтобы никто больше не услышал. Только Кира.)

Потом к Кире вышла кошка Алиса и как хозяйка дома выразила благодарность от лица общественности.

Потом Кира ушла, и Манюша строго спросила:
- Где мои конфеты?
- Манюша, а ты разве будешь конфеты?
Манюша упрямо насупилась и сказала:
- Буду!!!
- Манюша, тебе ведь нельзя…
- Все равно буду!!!
- Манюша… давай меняться? Тебе восхитительный и упоительный диетический йогурт с бифидобактериями, а мне конфеты…
- Вот всегда так… Себе вкусное, а мне полезное… Ладно, давай йогурт. Пользуйся моей добротой…

Манюша вчера хорошо кушала. Сегодня утром так себе. Рвоты больше не было.
Манюша мурлычет и старательно прихорашивается. У Манюши много забот:

- Ты что наденешь на Новый год?
- Ну… У меня есть красивое платье. Оно совсем простое, но очень мне идет.)
- А я что надену на Новый год?
- Манюша, у нас есть еще время подумать, ты все равно будешь самая красивая… И самая любимая.)

Манюша просила передать всем поздравления с Рождеством и наступающим Новым годом.)

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Манюшка на передержке
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 14:03 
Пользователь

Александра, поздравляю Вас с Новым годом!!!!
Расскажите, пожалуйста, как дела у Манюши?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 14:07 
Пользователь

Присоединяюсь к Олиному вопросу. Тоже хотела узнать как вы и может Манюшке что-то нужно?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 14:35 
Пользователь

Спасибо, девочки!
Вас тоже всех с Новым годом!

Манюша, к сожалению, огорчает. Было существенное улучшение, пока кололи полный комплекс. Хорошо кушала, была довольно активна, неплохо выглядела. В воскресенье отменили антибиотик. Аппетит снизился, вчера почти ничего не ела. Сегодня утром вырвало.
На беду кончился Рингер-локка. Ездила в Гиппо, оказалось, что Рингер-локка сейчас нигде нет, только на Подшипниковом. Сейчас туда поеду. Подкалывать надо обязательно.
Пыталась связаться с Павлом Леонидовичем, но он будет только 5 января.
Пока не критично, но у нее снова ухудшение.
Кошечка нестабильна.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:03 
Пользователь

Рингер-Локка я, слава Богу, купила, все нормально. Заодно и энтеросгель, его тоже мало оставалось. Возвращаемся полностью на схему лечения, при которой у Манюши было неплохое самочувствие. Записалась к Ломоносову на 5 января, 17.00. Подъеду на консультацию - одна или с Манюшей, еще не знаю. Посмотрю, как она себя будет чувствовать. Но в любом случае подъеду обязательно.

Манюша рассердилась, когда увидела новые полные бутылки и шприцы с лекарством. Что? Опять?!!! И это все мне?!!!
Я ей сказала - Милая... Ну что ж поделаешь... Придется еще потерпеть... Кушать надо хорошо, ты ведь будешь умницей?) Ну разве так можно... ложечку за маму, ложечку за Кляксу... Ты ваще думаешь, что творишь?!! Это, по-твоему, нормально?!

Манюша приласкалась, потерлась мордочкой, выгнула спинку и тихонько помурлыкала. Потом, когда ей закатали уколы, оживилась и вмазала всем, чтоб знали...

Я ей сказала - Кошка! Похоже, силы у тебя хватает. Берись-ка ты за ум...)))

Любит смотреть в окно. Познакомилась с Кляксой.)
Такая чудесная кошечка...) Самая-самая... дурочка...) Еще одна дурочка-трубадурочка...
Самая прекрасная...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:18 
Пользователь

Клякса то чего вы думаете прорывалась к Манюшечке? Думаете просто так?)) Она ведь думала, что Александра ей больше нарядов и подарков приготовила)) А оказывается, что любви и заботы хватает на всех, что все любимы, все обласканы. Поэтому девушки дружелюбно довольно таки понюхались и Клякса успокоенная пошла заниматься своими делами.

(Саади)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 20:04 
Пользователь

Я благодарна Анне el-latino63@ и ее мужу Алексею за отзывчивость, за отклик, за помощь. Какие прекрасные люди...
Алексей свозил нас сегодня к доктору, и, поскольку желательно показать кошечку еще 7 января, предложил нам автопомощь для следующего визита.
Мы с Манюшей очень ценим внимание, очень постараемся вести себя прилично. Хотя прилично мы себя вели только в его присутствии.)
Мы постараемся оправдать то добро и поддержку, которые получаем от незнакомых, но таких близких и родных людей.

Манюшка получила строгий выговор с занесением в личное дело. О тебе столько людей заботится, а ты что творишь...

А творит она нехорошее.
Не ест она. Рвота повторялась...

Ренал отвергнут в любом виде. Пресервы простаивают, хотя я каждый день предлагаю по несколько раз, сухой корм тоже, слегка только лижет йогурт, чуть-чуть творожок детский. Но это не еда. Очень мало.
Нам полностью поменяли лечение до выяснения обстоятельств и причин. А с этим пока полная неясность. Сейчас варю ей курицу. Если не будет есть сама, придется кормить насильно.
Уколов нам добавили, она уже поняла, для чего на ручки ласково берут, дерется кисонька... Мурлычет и дерется, дерется и мурлычет... Все одновременно.
Да пусть делает что хочет, лишь бы кушать начала...

7 января контрольный осмотр, если будет необходимость в обследовании, повторим все необходимые анализы.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 22:59 
Пользователь

Александра, а может кроме курочки Манюше еще что-нибудь разрешили кушать?

(Саади)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа