У Манюши сегодня праздник.
Она вчера к вечеру активизировалась и ночью тихонько мяукала под дверью. Скучно ребенку. Сколько можно взаперти сидеть. Надоело... Ну, я ее утром и выпустила по квартире гулять.)
Ой!!! То-то было весело!) Перезнакомилась со всеми котами, вежливо поздоровалась с Собакой, обошла всю квартиру, залезла во все уголочки. Я, конечно, ее сопровождала неотлучно во избежание недоразумений. Но недоразумений не случилось. Никто не кричал - Драка! Драка! Где же драка!!!
Утром в своей комнате из предложенного меню есть сама ничего не стала, опять пришлось кормить насильно. Зато на свободе другое дело! Из чужих мисок ведь всегда вкуснее..) Очень конкретно и убедительно навернула сухой корм, предназначенный для других обитателей. Это, конечно, не ренал. Там стоял проплан для кастрированных с индейкой. Но я не стала ее останавливать - ладно, пусть хоть что-то поест. Лучше так, чем никак. Она обязательно должна кушать. Киса жутко голодна, корм хватала с жадностью. Обновила чужой лоток, полежала в чужой кроватке, попила из чужой мисочки, поточила когти сначала о диван, потом об официальную когтеточку - такая умница.) В-общем, "Манюша и пять медведей".)
Коты-медведи не стали реветь страшным голосом: - КТО ХЛЕБАЛ В МОЕЙ ЧАШКЕ И ВСЕ ВЫХЛЕБАЛ? - КТО СИДЕЛ НА МОЕМ СТУЛЕ И СДВИНУЛ ЕГО С МЕСТА? - КТО ЛОЖИЛСЯ В МОЮ ПОСТЕЛЬ И СМЯЛ ЕЕ?
Мои прекрасные коты проявили деликатность и понимание и позволили Манюше делать все, что ей хочется. Вот такие у нас коты.)
Мы с Манюшей сегодня вместе отдыхаем по хозяйству. Она помогала мне суп варить. Обратно в комнату к себе идти не хочет. Но придется. Все-таки я ее без присмотра на свободе пока не оставлю.
Последний раз редактировалось Alexandra 07 янв 2013, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|