Форум группы S°unduk

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люся - "ушастая" девушка, до 2 лет
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 10:06 
Пользователь

Люся вчера была стерилизована.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 19:59 
Пользователь

Может есть новости у Люськи?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:44 
Пользователь

Девушка обещала перезвонить, да не перезвонила... А меж тем Люсе очень нужна передержка на 10 дней. Желательно без других котиков, так как Люся ревнует и хочет получать хозяина целиком и полностью) если не сложиться, - поедет к Владе Лапушкафлай(простите, неудобно копировать ник по-человечески). Но в связи с недавней трагедий Барбариски конечно же хотелось бы другую передержку. Нужна с послезавтра... Найдутся ли варианты? Очень надеемся.
Юля, и пиар нужен, очень, и очень активный. Может, в частный дом ее? Давай укажем это в объявлении. Она любит свободу и уверена, что хорошая мышеловка.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 23:12 
Пользователь

Катеринка, я переделаю текст и за сегодня-завтра разбросаю на Люси

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:16 
Пользователь

Люся на короткое время приехала ко мне)
В первый день случился казус, когда в комнату её обитания проникла моя мелка кошка >_< Я надумала была расстраиваться и прекращать радоваться приезду постоялицы. Но... страсти улеглись, настал новый день, а с ним и новое настроение.
Люся - невероятно, немыслимо ласковая! Всю ночь мурчала рядом, при малейшем моём шевелении поднималась и умащивалась поудобнее, прижимаясь и налегая своим горячим боком.
Днем если выйдешь и оставишь ее одну на немного, потом возвращаешься — Люся к тебе навстречу и «мя, мя». Садишься, а она сразу к тебе, под руку — и гладь её. Она просто тащится от возможности общения с человеком, я даже не представляла, что так бывает. Причём не ощущается какой-то навязчивости со стороны Люси, ей просто нравится получать внимание, она будто вся состоит из желания любви и ласки.
Когда её гладишь, то ощущаешь под рукой много тепла, мягкости и жизни. Потому что кошка большая, пушистенькая и мягкая) И еще она беленькая красавица)
Пусть поскорее к ней приезжает человек, который увидит, какое Люся сокровище, и заберет ее в свою уютную обитель, где Люся будет любима и счастлива.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:24 
Пользователь

Влада, огромное Вам спасибо за приют Люси!!! И за теплые слова! Я уверена, что когда Люся будет единственной кошкой в семье, то станет совсем идеальной.)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:26 
Пользователь

Катеринка, по-моему, она и так идеальная) Даже в лоточек с утра отметилась по всем делам без вопросов)
Искренне желаю ей только самого хорошего)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 19:03 
Пользователь

Влада, как у Вас с Люсей дела? Какие новости?)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 02:38 
Пользователь

Катеринка, какие новости, какие новости... Люся шикарная!))

У меня даже возникли подозрения, что и с котами она может подружиться со временем. Мои ведь дома не буйные, не задиры. Девчонки наивняк полный, а Триклогард по-мужски строг) Под присмотром человека Люся может гулять по дому и не бросается на котов. Правда, при наличие любопытного раздражителя, следующего по пятам, сразу теряет голову и хочет ринуться в атаку. Но это так, мои личные наблюдения)

Прямо не хочется ее назад, на прежнюю передержку, отдавать) Я уже несколько раз выпрашивала у сына комнату, чтобы поспать вместе с Люсей) Потому что это такое блаженство невероятное: ты спишь, а к тебе прижимается это роскошная тушка... Ах!)) Кстати, кто написал, что Люся гладкошерстная?! Это неправда, она пушистая белая плюшка! По крайней мере, на полупушистую она 100 процентов тянет)
Вот честно: никогда не видела таких котов. А может, я мало видела) Она же как человек, вся в тебе, вся с тобой, будто в тебя проникнуть хочет... В глаза заглядывает, прижимается ко всем частям тела, ручки вылизывает, носиком тычется и поёт после кратковременной разлуки свое альтовое с хрипотцой "мя-мя". Рядом с ней сразу забываешь о грустных мыслях, об одиночестве, о сложностях... Есть только тепло, покой, счастье и любовь...

Я не представляю, почему она такая добрая и отзывчивая, почему так тянется к человеку... Наверное, у нее чистая душа и огромное сердце... Вот бы ее кто-то поскорее нашел и забрал к себе такое сокровище и был счастлив с нею...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 09:30 
Пользователь

Люсе очень нужно усилить пиар. Может, нам кто-то поможет? Кошка прекрасная, но засиделась что-то... У Юли столбцы сейчас почти нет времени в силу объективных причин нами заниматься. Помогите, пожалуйста!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа