Катеринка, какие новости, какие новости... Люся шикарная!))
У меня даже возникли подозрения, что и с котами она может подружиться со временем. Мои ведь дома не буйные, не задиры. Девчонки наивняк полный, а Триклогард по-мужски строг) Под присмотром человека Люся может гулять по дому и не бросается на котов. Правда, при наличие любопытного раздражителя, следующего по пятам, сразу теряет голову и хочет ринуться в атаку. Но это так, мои личные наблюдения)
Прямо не хочется ее назад, на прежнюю передержку, отдавать) Я уже несколько раз выпрашивала у сына комнату, чтобы поспать вместе с Люсей) Потому что это такое блаженство невероятное: ты спишь, а к тебе прижимается это роскошная тушка... Ах!)) Кстати, кто написал, что Люся гладкошерстная?! Это неправда, она пушистая белая плюшка! По крайней мере, на полупушистую она 100 процентов тянет) Вот честно: никогда не видела таких котов. А может, я мало видела) Она же как человек, вся в тебе, вся с тобой, будто в тебя проникнуть хочет... В глаза заглядывает, прижимается ко всем частям тела, ручки вылизывает, носиком тычется и поёт после кратковременной разлуки свое альтовое с хрипотцой "мя-мя". Рядом с ней сразу забываешь о грустных мыслях, об одиночестве, о сложностях... Есть только тепло, покой, счастье и любовь...
Я не представляю, почему она такая добрая и отзывчивая, почему так тянется к человеку... Наверное, у нее чистая душа и огромное сердце... Вот бы ее кто-то поскорее нашел и забрал к себе такое сокровище и был счастлив с нею...
|