А я, а я, а я хочу сказать тоже спасибо одному замечательному человеку. Прошу прощения, что выделяю это чуть более крупным шрифтом, чем обычно. За многое, многое и за многих:
1. за терпение 2. за уважение к другим 3. за нежность с которыми ты относишься к котеюшкам 4. за ласку 5. за корректность 6. за счастье наших подопечных 7. за счастье в семьях в которые наши котофеи уехали 8. за то с какой нежностью, гордостью про них рассказывают их новые семьи 9. за твою необыкновенную улыбку 10. за твою безотказность 11. за твое умение радоваться за счастье других больше, чем за свое 12. за то, что "чужое" счастье становится твоим собственным 13. за то, что ты помнишь про все 14. за то, что ты умеешь поругать и при этом почему то на тебя не обижаешься 15. за то, что умеешь поругать во время, а не потом 16. за то, что умеешь пожалеть во время, а не потом 17. за то, что благодаря тебе мы сейчас здесь 18. за то, что ты понимающая 19. за то, что ты настоящая 20. за то, что ты стала смелой, я тобой очень горжусь ... 100. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!
|