Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Семен на передержке у lampa!
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 09:47 
Модератор

lampa писал(а):
Мы потихоньку обживаемся, привыкаем. Кот умничка - в лоток ни разу не промахнулся :) Кушает много и с аппетитам, пока еще не привередничает. Урчит даже когда мы к нему пристаем с каплями и мазями.

Ежедневно навыки "отмазаться от лечения" и "увернутся от уколов" совершенствуются до неузнаваемости. :) Брыкается и вырывается активно, но без травматизма для окружающих. А так он очень добрый, ласковый и игривый.

Имя этому красавчику пока еще не придумали. :)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Персик на передержке у lampa!
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 13:47 
Пользователь

Спасибо Вам за спасение котика! Здоровья ему и хороших хозяев!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 23:00 
Пользователь

Наташа, как там у Вас дела?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 11:30 
Пользователь

Поправляемся потиху =)
Глазки я уже иногда путаю какой из них болеет, да и шопель у нас стало в разы меньше! Первые дни каждое утро глазик слипался ему было тяжело открыть да и нос как пробкой сопель был заклеен =(
Кушаем с удовольствием и много =) Сухой Хилс лежит весь день и два раза в день кушаем "влажный" корм, оршанские детские или корм который наша кошка есть ( Animonda Carny ), в основном все таки оршанские. Мне кажется он все на пополам с глистами пока делит :-D В сухой подкидываю раз в день витаминку для шерсти, добровольно не ест а в сухом всегда находит и съедает)

Уколы, то ли мы научились то ли он смирился, делаем уже спокойней. Он такой забавный! Я ложу его к себе на коленки, а муж берет шприц, так кот как понимает что сейчас будут колоть в причинное место, так прячет голову мне под руку или просто в меня уткнется как будто боится смотреть! а еще бывает двумя лапами за руку как бы обнимет и держит! Милаха! *IN LOVE*
Когти ему таки подстригли, бо когда дергался сопротивлялся уколам поначалу, то рвал в клочья и перчатки и руки и все что подвернется) процедуру перенес вообще со 100% пофигизма, наша кошка и то возмущается больше когда мы ее "маникюрим". Видно процедуру он эту знает и делал не раз.

Котофей очень добрый стоит открыть дверь в комнату как начинает урчать, иногда открываем дверь а он на своей лежанке спит и даже глазки не приоткроет и ушком не дернет, но урчит! Урчучело милое :)

Очень ждем когда карантин можно будет снять, кошка наша как только слышит что он копает лоток мчится стрелой смотреть не ее ли лоток кто то трогает!? караулит нас под дверью когда мы к нему ходим в гости, думаю она очень хочет познакомится с товарищем :)

katrin-o, хотела еще у вас спросить как будет лучше: ехать нам 7го снова в АйбиВет или записаться в ДокторВет? :-[

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:13 
Пользователь

мелисса, спасибо большое за подсказки!
Записались в ДокторВет на завтра в 15:00. Спросила Курзину или Ломоносова, сказали или завтра или 10го числа. Решила что на 1 день раньше лучше, чем на 3 позже :)
Лекарства пока все есть, надеюсь уколы больше не понадобятся :-[ Переноски правда у нас нету, но мы на машине поэтому поедем или в коробке или у меня под дубленкой)) *обычно так ездит наша кошка*

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:19 
Пользователь

Если едете на машинке, вообще здорово. Но лучше не рисковать, перевозя на руках. Котеюшку можно поместить временно в сумку вроде дорожной, закрывающейся на замок, а внутрь положить покрывальце.

Я могу дать переноску на время матерчатую (удобную). Если у вас есть возможность, то подъезжайте ко мне домой в Серебрянку сегодня начиная часов с 18 и/или завтра с утра. Мой телефон 8029 373 96 49 Ольга.

(Саади)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 15:23 
Модератор

Какие новости?Может, Персика можно уже оформлять в каталог?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:31 
Пользователь

Вчера разговаривала с Наташей после визита к доктору. Были у Курзиной. Подкорректировали лечение. Надо ещё чуть-чуть подлечиться и тогда в каталог.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:31 
Пользователь

Колем по два укола в день, капаем глазки и носик, закладываем мазьку на глазки. К сожалению названия лекарств не скажу, рецепт с собой не взяла а на память не помню :-[
На сегодня меня больше всего волнует сопливый нос нашего любимого рыжего мужчины. Доктор сказала сосудосуживающее ему уже не нужно. Велели капать Анандин и ждать пока прочихается. И вот тут то никак, чихать у нас не получается *NO* он фыркает, чавкает(видимо привкус во рту не приятный от капель), но не чихает паразит :) , ходит и дальше булькает соплями сквозь урчание.
В остальном все можно сказать хорошо. Глазки не текут особо, он их хорошо открывает и хлопает особенно когда просит поиграть с ним или кушать :) Немного мне кажется веки розоватые, но может мне кажется, а может это от капель мазьки уже, по крайней мере его они совсем не беспокоят. Аппетит у нас хороший, настроение игривое и морда наглая и хитрая хоть и не совсем рыжая и в соплях :)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 07:31 
Пользователь

Попробуйте в нос добавить проторгол. Он продается в чел. аптеке с рецептурным отделом, стоит недорого.
И выздоравливайте скорее!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа