Поправляемся потиху =)
Глазки я уже иногда путаю какой из них болеет, да и шопель у нас стало в разы меньше! Первые дни каждое утро глазик слипался ему было тяжело открыть да и нос как пробкой сопель был заклеен =(
Кушаем с удовольствием и много =) Сухой Хилс лежит весь день и два раза в день кушаем "влажный" корм, оршанские детские или корм который наша кошка есть (
Animonda Carny ), в основном все таки оршанские. Мне кажется он все на пополам с глистами пока делит
В сухой подкидываю раз в день витаминку для шерсти, добровольно не ест а в сухом всегда находит и съедает)
Уколы, то ли мы научились то ли он смирился, делаем уже спокойней. Он такой забавный! Я ложу его к себе на коленки, а муж берет шприц, так кот как понимает что сейчас будут колоть в причинное место, так прячет голову мне под руку или просто в меня уткнется как будто боится смотреть! а еще бывает двумя лапами за руку как бы обнимет и держит! Милаха!
Когти ему таки подстригли, бо когда дергался сопротивлялся уколам поначалу, то рвал в клочья и перчатки и руки и все что подвернется) процедуру перенес вообще со 100% пофигизма, наша кошка и то возмущается больше когда мы ее "маникюрим". Видно процедуру он эту знает и делал не раз.
Котофей очень добрый стоит открыть дверь в комнату как начинает урчать, иногда открываем дверь а он на своей лежанке спит и даже глазки не приоткроет и ушком не дернет, но урчит! Урчучело милое
Очень ждем когда карантин можно будет снять, кошка наша как только слышит что он копает лоток мчится стрелой смотреть не ее ли лоток кто то трогает!? караулит нас под дверью когда мы к нему ходим в гости, думаю она очень хочет познакомится с товарищем
katrin-o, хотела еще у вас спросить как будет лучше: ехать нам 7го снова в АйбиВет или записаться в ДокторВет?