Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошечка Манюшка на передержке
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:31 
Пользователь

В-общем, бульон с курочкой она сама есть не стала. Я пропустила все через миксер и понемножку скормила тепленькое с ложечки, как в детском саду. Поплевались маленько, но покушали.
Зато как мы потом довольно и благодарно мурчали...
Завтра будет такое же жидкое мясное пюре, немного йогурта, немного творожка. Кормить надо 4-5 раз в день. Плюс Рингер-Локка подкалываем, конечно. А послезавтра снова поедем к доктору, посмотрим, как дальше пойдет.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 15:59 
Пользователь

У Манюши сегодня праздник.

Она вчера к вечеру активизировалась и ночью тихонько мяукала под дверью. Скучно ребенку. Сколько можно взаперти сидеть. Надоело...
Ну, я ее утром и выпустила по квартире гулять.)

Ой!!! То-то было весело!) Перезнакомилась со всеми котами, вежливо поздоровалась с Собакой, обошла всю квартиру, залезла во все уголочки. Я, конечно, ее сопровождала неотлучно во избежание недоразумений. Но недоразумений не случилось. Никто не кричал - Драка! Драка! Где же драка!!!

Утром в своей комнате из предложенного меню есть сама ничего не стала, опять пришлось кормить насильно. Зато на свободе другое дело! Из чужих мисок ведь всегда вкуснее..) Очень конкретно и убедительно навернула сухой корм, предназначенный для других обитателей. Это, конечно, не ренал. Там стоял проплан для кастрированных с индейкой. Но я не стала ее останавливать - ладно, пусть хоть что-то поест. Лучше так, чем никак. Она обязательно должна кушать. Киса жутко голодна, корм хватала с жадностью.
Обновила чужой лоток, полежала в чужой кроватке, попила из чужой мисочки, поточила когти сначала о диван, потом об официальную когтеточку - такая умница.)
В-общем, "Манюша и пять медведей".)

Коты-медведи не стали реветь страшным голосом:
- КТО ХЛЕБАЛ В МОЕЙ ЧАШКЕ И ВСЕ ВЫХЛЕБАЛ?
- КТО СИДЕЛ НА МОЕМ СТУЛЕ И СДВИНУЛ ЕГО С МЕСТА?
- КТО ЛОЖИЛСЯ В МОЮ ПОСТЕЛЬ И СМЯЛ ЕЕ?

Мои прекрасные коты проявили деликатность и понимание и позволили Манюше делать все, что ей хочется. Вот такие у нас коты.)

Мы с Манюшей сегодня вместе отдыхаем по хозяйству. Она помогала мне суп варить. Обратно в комнату к себе идти не хочет. Но придется. Все-таки я ее без присмотра на свободе пока не оставлю.

Последний раз редактировалось Alexandra 07 янв 2013, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 16:02 
Пользователь

Ой, что-то я по два раза одно и то же.)

Последний раз редактировалось Alexandra 07 янв 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 21:35 
Модератор

Александра, какая-то я сентиментальная дура... читаю и почему-то реву... спасибо...завтра буду в Ваших краях,буду Вам с Манюшей позвонить

Приболела я... Александра, передам с оказией конвертик на лечение Манбши, спасибо!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 18:29 
Пользователь

Спасибо, Вика.
Свозили вчера Манюшу на повторные анализы, сдали кровь. Снова помог Алексей, спасибо ему огромное.

К сожалению, анализы плохие. Так что причина ухудшения самочувствия совершенно очевидна.
Лечимся, в пятницу снова свяжемся с доктором.

Люди все в расстроенных чувствах, а у Манюши другое на уме...
- А пойду-ка я погуляю... А вот подайте мне кота!
Сидит под дверью вся нарядная. К коту собралась. Ну что за киса...
Глупый маленький ребенок...

Она довольно активна, с удовольствием и любопытством путешествует по квартире, нашла много уютных местечек, спит с Кляксой в обнимку. Клякса ее поддерживает.
Чисто внешне выглядит неплохо.
Но, к несчастью... она очень серьезно больна... Анализы плохие...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:53 
Пользователь

Дела у нас нехороши. У нас ХПН. Что такое ХПН, все прекрасно знают.

Но вместе всегда легче, что-бы ни случилось.

Мы определились.
Мы полюбили друг друга.
И это важнее всего на свете...

Мои животные очень хорошо приняли Манюшу. Ее никто не обижает. Ее поддерживают и помогают ей. Мои коты все когда-то вышли из тех же джунглей и не забыли этого.
Ей очень интересно ходить по квартире, сидеть на кухне, готовить с мамой обед.
Она нашла для себя много укромных и уютных местечек. Если местечко было занято, ей уступали.
Ей нравится спать в обнимку с Кляксой. Ей так легче. А Клякса тоже рада. Клякса знает, как это важно.
Ей нравится есть из чужих мисок. Из чужих мисок как-то вкуснее и интереснее, чем из своей.
Ей нравится точить когти о диван, хотя рядом стоит официальная когтеточка. И мы с пониманием к этому относимся. Диван тоже почему-то этому рад.)

Мы очень любим Манюшу. Она стала одной из наших родных кошек.
Что бы ни случилось и как бы там ни было... мы хотим быть вместе.

Я хочу оставить Манюшу себе.
Хватит нам висеть между небом и землей.

Пора идти домой...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:00 
Пользователь

Александра,спасибо вам.
Что-то я как-то расплакалась после таких строк :'( .Вспомнила свою Кисточку(((

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:30 
Пользователь

А я просто расплакалась, никого не вспоминая. Я очень рада за девочку, это важно, когда тебя, больную и уставшую принимают в семью, любят, заботятся. Видимо поэтому у Вас даже сложныекотики поправляются. И Манюшке будет лучше, ведь ей есть теперь ради кого жить, ей есть кого любить и спать в обнимку! Счастья малышке и здоровья! Ей очень повезло. Видимо, рано или поздно чаши наших счастий и несчастий выравниваются. И Манюшкина чаша счастья уверенна стала опускаться. И это только начало:) я верю в Вас и Манюшу!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:53 
Пользователь

Александра, Вы чудо-женщина! Испытываю к Вам глубокое уважение за Вашу самоотверженность, ответственность и доброе сердце еще с тех пор, как Вы взяли "тяжелых" кошек из квартиры на Червякова. За Манюшу вообще нечеловеческое СПАСИБО! Верю, что Ваша забота и любовь послужат ей стимулом держаться за то, что она сейчас обрела, и чувствовать себя стабильно хорошо.
Мы рады, что наша мама будет жить по-соседству! )) Обязательно, с Вашего позволения, забегу поздравить Манюшку от ее доченьки Маруси.
Желаем всей Вашей человеко-кото-собакосемье здоровья и долгих счастливых лет жизни!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 01:43 
Пользователь

я тоже примкнула к списку рыдающих... огромное Вам, Александра, спасибо!
с большим-пребольшим уважением,
..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа