Наша Зося уехала в счастье!!!Да, именно так! Всего один звоночек,других уже не ждала-рекламу сняли: внутренний голос сказал, это Зоськинасчастливая судьба! Чудная пара Алексей и Катя вчера пришли на смотрины и не смогли уйти без Зоси, хотя Зося на руки не просилась и возле ног не увивалась (все-таки после стерилизации прошло немного времени и попонка раздражает). А Катя с Алексеем все поняли, терпеливо ждали Зоськиной ласки и внимания, и дождались: Зося расплылась на коленках в теле и в неге. Я не смогла не отдать Зосю, хотя планировала только после снятия швов... И от Вадимкина своего получила "нагоняй", что не дала попрощаться... Но уверена, что Зосе одной в семье будет больше любви и ласки. Обычно дорогу Зося переносит тяжело и в истерике, но на руках у Кати мурчала и гладилась. Дома осмотрела владения, нашла себе местечко, там проспала, утром все дела в лоточек сделала, поела-попила, освоилась.
А еще... мне показалось, что есть общее у Кати с Зосей: они очень женственные,степенные но с пламенем в груди и озорным огоньком в глазах! (простите за мнение)
Спасибо всем, кто о нас волновался!Спаисбо, Элле, за счастливое пиар-курирование моих подопечных!
_________________ С Рождением всего Нового!Все будет хорошо!
|