Tusia-K. писал(а):
Мдааа, котейка потрясающиииййй!!! Я бы даже сказала, наконец-то в доме появился МУЖЫЫЫКККК!!! Даже бы так сказалаа...альфа-самеццц!!! Уж очень любит женское внимание и быть всегда в центре внимания. Сначала думала не сойдемся, постояннно бегал в соседнюю комнату, ванну, в коридоре тусовался, а ко мне приходил только, когда голод давал о себе знать...ууухххх...и обидно же былооо..думаллааа, вот засранецццц!! А потом он понял всю политику партии: кто его на руках носит, в попу дует, буськи дает, за ушком чешет, а самое главное - КОРМИТ...и по первому зову. И тут я поняла, не зря же говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок...100%!!! Вот она истина мужчиныыы!!! Тут даже не поспоришььь!! Но это мелочииии ещеее...спал он как-то в коробочке на шкафу, так сладенькоооо-сладеннькоооо, ну я думаю воспользуюсь этим и пойду в душ....агааааа, через пару минут слышууу оретттт...думаю, что случилосььь...открываю дверь, запрыгивает спокойно на стиралку и смотрит, что я буду делать, упссс...сидел и настырно смотрел как я моюсь, а потом еще сзади прыгнуллл...ууууххх..мот спинку хотел помыть, а я тут не поняла...охх, уж эти непонятные женщинныы...не оценила такого мужчиннууу...аайййй!!! И так вот всегда, я в душ и он за мноййй!! Мдаа, настоящий ценитель женской красоты. Настали будни, я все переживала, как котюнечка один дома будеттт..аггаааа ,одиннн, он утром вставал со мной, точнее будил меня в 5.40, эхх..если бы чутка попозже, ну хотя бы в 7.00...так ему бы и цены не было. Так вот, кушал, делал свои дела, ходил со мной в душ, следил как я собираюсь и провожал меня, эх....каким взглядоммм...даже уходить не хотелосььь...а потом шел в соседнюю комнатуу...где тоже не был обделен вниманием...а потом приходила я...и все...шел ко мне, вот такой вот самееццц!!! А раз прихожуууу, столько радости, носится по дому..и как в такие моменты становится приятнооо...вот она преданность и спасибооо за приюттттт!! Иногда люди так не оценят, как животные! Едешь домой и знаешь, что дома ждет настоящий мужчинаааа, да еще и блондыыыннн!!!! А как он спиттт..реальнооо как человеккк, так уже разляжетсяяя, что иногда даже боишься шевельнуться, дабы не разбудить, а иногда свою моську положит на руку, такой уже хорошииийййй!!! А на приеме у врачаа, такой уже умничкаа, как он себя веллл..показал все мужествоо и стойкоостььь!! Стерпел все спокойноооо!!! И особо не пришлось его держатьььь!!! Гиги, я тут сейчас сижу на кухне, пишу о нем, еда готовиться, а он тихонечко развалился на коврикеее!!! И так уже сладенькооо спитттт!! Такой милашшшш!!! Но все равно одним глазом посматривает, что я делаю, не кладу ли я часам в его тарелочку едууууу....мдаааа, мне кажется, ему мамонта положиии, он его скушает и еще просить будет!!! Такой вот он Сэм-мужчыыыыннкккааа!!!
мелисса писал(а):
Наташа, спасибо Вам большое-большое за такой замечательный рассказ о Сэми! Читаю и улыбаюсь, представляя как мальчик себя ведет в доме, как он радуется и мурчит, как сидит в душе и спит прижавшись своим тельцем, как он бегает. Сэми - изумительный котик! Так здорово, что он очень активно поправляется и хорошо кушает.
Я в среду буду в ДВ, заберу результаты его контрольных анализов. Потом обязательно напишу о результатах.