Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сэмюэль (Сэм) -роскошный белоснежный чудА-кот!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:44 
Модератор

История: принесли на фауну белого глухого котейку всего в колтунах, умерла хозяйка...
Окрас: белый
Пушистость: пушистый (правда, вчера по крайней необходимости посетил грумера и немного потерял пушистости...)
Характер: еще один котеюшка, который слышит сердцем, а сердце у него добрейшее, душа благороднейшее, ум пытливый: в машине обожает смотреть на дорогу и движущие предметы, мурлычит, урчит, обожает ласку и человека. самый лучший друг в самые отвественные руки!
Катрирован: ДА
Приучена к лотку: ДА, с наполнителем
Контакты:8-029 373 96 49, 8-029 779 52 03 Ольга мелисса (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка (Руссиянова)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сэмюэль (Сэм) -роскошный белоснежный чудА-кот!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 08:42 
Пользователь

как дела у котофея? он в пиаре?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:05 
Пользователь

Ему до пиара еще далеко. О Сэми можно читать вот здесь viewtopic.php?f=15&t=1367&start=30

(Саади)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:09 
Пользователь

Тема на Зоошансе http://www.zooshans.by/forum/viewtopic. ... 518#p54518
Все дальнейшие обсуждения ведем там.
Тема будет закрыта для обсуждения и правки.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:06 
Модератор

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Tusia-K. писал(а):
Мдааа, котейка потрясающиииййй!!! Я бы даже сказала, наконец-то в доме появился МУЖЫЫЫКККК!!! Даже бы так сказалаа...альфа-самеццц!!! Уж очень любит женское внимание и быть всегда в центре внимания. Сначала думала не сойдемся, постояннно бегал в соседнюю комнату, ванну, в коридоре тусовался, а ко мне приходил только, когда голод давал о себе знать...ууухххх...и обидно же былооо..думаллааа, вот засранецццц!! А потом он понял всю политику партии: кто его на руках носит, в попу дует, буськи дает, за ушком чешет, а самое главное - КОРМИТ...и по первому зову. И тут я поняла, не зря же говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок...100%!!! Вот она истина мужчиныыы!!! Тут даже не поспоришььь!! Но это мелочииии ещеее...спал он как-то в коробочке на шкафу, так сладенькоооо-сладеннькоооо, ну я думаю воспользуюсь этим и пойду в душ....агааааа, через пару минут слышууу оретттт...думаю, что случилосььь...открываю дверь, запрыгивает спокойно на стиралку и смотрит, что я буду делать, упссс...сидел и настырно смотрел как я моюсь, а потом еще сзади прыгнуллл...ууууххх..мот спинку хотел помыть, а я тут не поняла...охх, уж эти непонятные женщинныы...не оценила такого мужчиннууу...аайййй!!! И так вот всегда, я в душ и он за мноййй!! Мдаа, настоящий ценитель женской красоты. Настали будни, я все переживала, как котюнечка один дома будеттт..аггаааа ,одиннн, он утром вставал со мной, точнее будил меня в 5.40, эхх..если бы чутка попозже, ну хотя бы в 7.00...так ему бы и цены не было. Так вот, кушал, делал свои дела, ходил со мной в душ, следил как я собираюсь и провожал меня, эх....каким взглядоммм...даже уходить не хотелосььь...а потом шел в соседнюю комнатуу...где тоже не был обделен вниманием...а потом приходила я...и все...шел ко мне, вот такой вот самееццц!!! А раз прихожуууу, столько радости, носится по дому..и как в такие моменты становится приятнооо...вот она преданность и спасибооо за приюттттт!! Иногда люди так не оценят, как животные! Едешь домой и знаешь, что дома ждет настоящий мужчинаааа, да еще и блондыыыннн!!!! А как он спиттт..реальнооо как человеккк, так уже разляжетсяяя, что иногда даже боишься шевельнуться, дабы не разбудить, а иногда свою моську положит на руку, такой уже хорошииийййй!!! А на приеме у врачаа, такой уже умничкаа, как он себя веллл..показал все мужествоо и стойкоостььь!! Стерпел все спокойноооо!!! И особо не пришлось его держатьььь!!! Гиги, я тут сейчас сижу на кухне, пишу о нем, еда готовиться, а он тихонечко развалился на коврикеее!!! И так уже сладенькооо спитттт!! Такой милашшшш!!! Но все равно одним глазом посматривает, что я делаю, не кладу ли я часам в его тарелочку едууууу....мдаааа, мне кажется, ему мамонта положиии, он его скушает и еще просить будет!!! Такой вот он Сэм-мужчыыыыннкккааа!!!

мелисса писал(а):
Наташа, спасибо Вам большое-большое за такой замечательный рассказ о Сэми! Читаю и улыбаюсь, представляя как мальчик себя ведет в доме, как он радуется и мурчит, как сидит в душе и спит прижавшись своим тельцем, как он бегает. Сэми - изумительный котик! Так здорово, что он очень активно поправляется и хорошо кушает.

Я в среду буду в ДВ, заберу результаты его контрольных анализов. Потом обязательно напишу о результатах.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:14 
Модератор

Поехал на новую передержку и попал в счастье!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа