Антон писал(а):
Спасибо большое за концерт! Как всегда, было замечательно!
Вышел из зала с сильным-сильным чувством, с ощущением того, что прикоснулся к чему-то очень искреннему.
Антон, ты тут решил все мои лавры за самый-самый отзыв о концерте зохавать, что ли?
А если серьезно, то я рада, что "подсадила" вас с Олей, а заодно и твоих родителей на «S°unduk»
Вообще сегодня было очень сложно перед концертом со всеми перездороваться и допоздравить, кого еще не успела поздравить. Мне кажется, я столько друзей и знакомых больше нигде не встречаю, как на концертах «S°unduk'a»
Как хорошо, что мы со всеми вами когда-то встретились! Спасибо вам за вас, за ваши поздравления, за объятия, за подарочки (Кузьма, Викалета, Вера, Маришатик-Йожык, Гномка, спасибо! Аська, конверты-слоны ваааще гениальны! Хочу, как и Викалета, еще и слона!), за знакомства, за много-много всего, что мы с вами пережили и еще переживем! Мы все реже встречаемся все вместе, мы все чаще предпочитаем обществу друг друга важные и нужные дела, но я знаю, что на концерте мы так или иначе, хотя бы на минутку, но обязательно встретимся! И это то постоянство, которое не потеряется, я знаю это!
А концерт... Концерт чудесный! Концерт волшебный, милый, очаровательный и восхитительный! Даже фотоаппарат, поминутно отказывающий, не смог мне его испортить
Душа поминутно разворачивается, сворачивается, скукоживается и вообще претерпевает тысячу метаморфоз! Ты смеешься, и грустишь, и чуть не плачешь, а через минуту чуть не умираешь от смеха, пытаясь "подтанцовывать хоть одним плечом", а потом все равно хлюпаешь носом, потому что ну невозможно же удержаться, потому что "За кого", потому что "Памяти твоей", потому что "Оберег", потому что "Мы отдохнем"...
И ты видишь, что «S°unduk» - это знак качества. Это значит, что вечер, когда ты придешь на концерт, не будет напрасным; это значит, что будет отличная музыка (Аня, ты просто молодец!), что будет прекрасный вокал (мне кажется, что Анин голос с каждым разом становится все сильнее); что будут танцы by Юля и моя любимая виолончель; что будет Паша, который хоть раз за вечер возьмет в руки баян; что Сапон снова почти не будет виден в кадре, но его присутствие неизменно и обязательно; что будет Егор, который уже совсем-совсем свой (и повезло же "Сундуку" и нам всем!); что будет отличное чувство юмора; что будут прекрасные люди на сцене, которых ты готов видеть всегда и которые очень рады тебе. И ты слышал эти песни сотни раз, но ты слушаешь их в сто первый - и каждый раз, как будто впервые. И тебя накрывает и тащит за собой это странное чувство, которому совершенно невозможно сопротивляться...
И плевать, что завтра на работу - сидишь и слушаешь в полвторого то, что слышал сотню раз...
Спасибо вам! Вы творите прекрасное, чистое, светлое и доброе! Помните: где бы вы ни были, вы не одни!
С Новым годом!