|
Модератор |
|
|
"Сегодня была на группе «S°unduk» . Совершенно не зная эту группу - целенаправленно туда шла. И билеты мне помогла найти моя волшебница Ася, и ребенка получилось оставить у мамы... Волшебный получился старый новый год... за всеми мыслями и забыла, что сегодня типа праздник... Зацепили меня ребята, бесподобно волшебная Анна, умопомрачительная виолончель, душевная атмосфера, нет, я однозначно никогда не была на таких концертах... теперь это и моя группа, смело могу сказать, что я их открыла для себя сегодня. Самое смешное, что год назад, Анна выставляла у нас в "Мастерской детской надежды" билеты на концерт благотворительном аукционе... я тогда не оценила, но видимо всему свое время. Безумно рада, что так сложилось. Ребят - вы бесподобные:) Я плакала на концерте...
Что бы это все прочувствовать - надо побывать на концерте, ну или с видио начинать... меня без концерта не вставило, решила не портить впечатлений... и оказалась права!!!
Посмотрите - не пожалеете:)""Давай". это такая штука, которая, наверное, просто открывает глаза, показывает, как есть, и что делать. Это, знаешь, как лет двадцать назад "Stil loving you", только понятней, потому что текст простой, и такой прям изнутри идёт. Нравится мне. А "Мы", это как "всё будет хорошо, надо попробовать", и так наверное есть. Ещё "Оберег" цепляет, первый раз когда слушала толком слов не уловила даже, меня унесло просто куда-то в леса-картинки Юралги Норда, когда песня закончилась, меня как выдернуло оттуда обратно в зал. Вообще, я люблю их грузняки, они какие-то такие правильные и светлые, легчает от них. И новогодний концерт всегда самый-самый насыщенный, самый вкусный, после него ещё неделя такого доброго эйфорийного отходняка. А самая любимая "Счастье", такая солнечная и глубокая песня, и хорошо от неё, и плакать хочется, и смеяться, и обнимать всех.
P.S.: а я яяяяяящерица, яяяящерица)))http://kowka-kowka.livejournal.com/178300.htmlТам еще и видева есть!
_________________ С Рождением всего Нового!Все будет хорошо!
|
|