Звонила в новый дом и сразу через сутки после его прибытия и нынче вернувшись из недельного отсутствия. Тогда, звонок через сутки, так сидел под ванной полночи, потом вышел, ходил, мяукал (наверное своих друзей Антошку и Кузю искал...). Ел мало, почти не ел, но зато в тот же день стал гладиться.)) А вчера звонила, так новости такие: Малыш Гудлик весь день спит в шкафу, а к вечеру выходит, поест, поиграет и снова в шкаф... Какой-то замкнутый стал или мне так кажется... Евгения это не расстраивает, он говорит что какой есть характер у кота, такой есть. его устраивает. Только ночью вот "шарится" по квартире, ведь весь день и вечер проспал. Но и это не огорчает, Евгений со смехом рассказывал, как Малыш промчался по нему среди ночи, как по асфальту! Но когтеточку так Евгений и не купил... Меня многое смущает, ведь я ждала идеального хозяина! Но я не знаю бывают ли идеальные хозяева... Главное, чтобы любили, а мне кажется, что Малыша любят. Хотя все равно не так, как его люблю я...
Я не хочу, чтобы Малыш Гудлик находился на испытательном сроке. Ему нечего доказывать - он замечательный котик! А хозяева пусть подтягиваются под этот эталон!
Перенесите нас в счастье!
|