Спасибо, девочки.) Посмотрим, пока мы еще продержимся. Стандартные иглы в двадцатках 0,8х40. 0,7 потоньше, конечно, но незначительно. Еще производителя надо бы посмотреть. Те иглы, которыми я сейчас Манюшу колю, когда-то Мелисса передавала для другого котика. У меня, к счастью, оставались, сейчас очень пригодились. У них размер 0,6х25, произведены в Южной Корее. Очень хорошие. Острые, тонкие, прокол совсем маленький, легкий и практически безболезненный. В то же время нормально пропускают большой объем жидкости.
Манюша пятый день сама кушает.)
У нас с Манюшей интересная игра.) Это веселая народная забава – добыть анализ мочи у кошки, которая ходит только в наполнитель.) Манюша окружена лотками с решеткой. Манюша их игнорирует.) Я провожу с Манюшей беседы. Манюша внимательно слушает. - Не буду писать на решетку.) - Манюша, пописай на пол!!! - За кого ты меня принимаешь!!! – возмущается Манюша. – Я воспитанная кошка. Не учи меня всяким пакостям. - Манюша… я клееночку подстелю… - Фффу!!!
Вчера целый день друг друга караулили. Безрезультатно. Потом я решила проделать свой любимый трюк, который срабатывает с моими котами. Манюше был предложен лоток с наполнителем, а я затаилась рядом с блюдечком, которое следует с виртуозной ловкостью, отработанным рассчитанным движением, бесшумно, аккуратно и молниеносно подсунуть кошке под хвост, когда процесс уже пошел. Манюша помотала головой и уверенно сказала: - Неа… Номер не пройдет.)
Я сидела рядом и караулила Манюшу. Манюша караулила меня. Манюша меня перекараулила. Стоило мне только выглянуть на минутку в коридор, посмотреть, кто пришел, как дело было сделано. Манюша быстренько сходила в наполнитель и с торжествующим видом пошла точить когти: - А я уже молодец!)
Сегодня Манюше предлагается лоток с веселенькими разноцветными соломинками для коктейля, безжалостно изрезанными на кусочки. Это тот же наполнитель, можно покопать, но моча в режиме доступа.) Я сидела рядом с лотком и задумчиво перебирала палочки. Они такие хорошенькие, так приятно шуршат… Манюша внимательно смотрела на меня с легкой тревогой и сочувствием. В какой-то момент я вдруг поняла, что это занятие доставляет мне удовольствие… Тогда я вздрогнула и с упреком сказала Манюше: - Посмотри, до чего ты меня довела… Манюша с облегчением вздохнула: - Слава Богу… Очнулась… А то я уж совсем забеспокоилась…
Ну вот… Пока так и сидим… Играем дальше…
|