день второй. Полет проходит нормально. Сами мы еще не кушаем, но вот со шприца лакаем усердно и с пальца слизываем, аж разбрызгиваем. Температры нет. И вообще, хоть с круглыми глазами на все происходящее (у меня еще сегодня все утро собака наверху одна дома оставленная воет) и периодически пошипливаем (когда беру на ручки обработать рану), но настроены мы позитивно. Даже разобрались, что такое лоток и зачем он надо (а то первая лужа была под себя, но может, просто от наркоза еще не отошла или испугалась сильно первого контакта со мной).
Есть у нас одна маленькая нужность: нам бы завтра (воскресенье, 03.02) к доктору попасть... в Ратомку. Где-то после 15 часов я могу поехать сопровождающей. Доктор будет на месте до 17 часов.
И наши благодарности: спасибо тому, кто разместил о нашем горе вконтакте! Спасибо девушке Ольге, которая передала мне вчера 100 тысяч и готова после зарплаты встретиться еще. Как я не отнекивалась, что у Леоны все есть, мне было рекомендовано сделать НЗ
и отдельное маленькое спасибо моей личной коте Гитлеруне за ее психотерапию болеющей: зашла такая в ванную, помуркала-помяукала что-то там с малышкой на своем кошачьем, Леона после этого как-то спокойнее стала. И что она там уже про нас наплела?