Спасибо, Маша, за твой труд по переносу всех тем и за быстрый отклик и созданную тему.
Чтобы не возникало вопросов, почему я отказалась от каталога. На потенциальную мат/вет помощь от организации (для права получения которой обязательно ставить нас на баланс) мы не претендуем, хэлпы не пишем, просто числиться «лишним балластом» желанием не горим. С пиаром надеюсь справиться без задействования непосредственных ресурсов организации.
Отписываться там не буду, т.к в поднятии тем там нет смысла (в разделе она и так видна, если покопаться; в активных темах ее не будет, а непрочитанные сообщения не видит основная масса незарегенных посетителей=потенц.хозяев). Отписываться в счастье, которое спрятано почти от всех и потому вряд ли будет замечено/прочитано, новым хозяевам — тоже смысла нет, поэтому ссылку им давать не буду, если они придут извне.
Так что пусть болтается как обычное рекламное объявление, мало ли)) Пристраиваться начнем после снятия швов, ориентировочно дней через 8–10, ттт. Если вдруг в теме ею кто–нибудь заинтересуется, ответьте ему, плз, что мне лучше позвонить. Если не сниму трубку, то смс. Я перезвоню сразу как смогу. Спасибо.
_________________ Не страшно падать, страшно не подняться. Не страшно ошибаться, страшно не делать выводы.
|