Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь травмированному котенку!!!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:26 
Пользователь

Анют, спасибо за новости! по автопомощи набери катрин-о, может она найдет хорошего человека с машинкой.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:26 
Пользователь

Мы можем завтра =) Как раз передадим денежку вам =)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:16 
Пользователь

lampa, спасибо!) у Вас есть мой телефон?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:46 
Пользователь

Да Да, завтра созвонимся тогда =)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:37 
Пользователь

Девушки!!!! у меня полный форс-мажор!!!!!!! Я живу на съемной квартире и завтра-послезавтра я могу остаться без квартиры!!!!!! а ехать мне только к родителем, но у меня мама астматик!!!!!!! сейчас кроме Совушки есть еще котенок - 2 мес здорова, в каталоге. Пожалуйста, попробуйте подыскать резервную передержку!!!! я боюсь, просто не успею за 1-2 дня снять квартиру, а к родителям я даже на час внести котов не смогу!!!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:03 
Пользователь

к счастью, моя техническая катастрофа решилась благополучно, живем дальше!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:24 
Пользователь

приехали мы от Васильцова. Новости такие: по его мнению, все отлично, чувствительность и у лапок и у хвоста есть, травма зажила *OK* . Сказал, что сейчас основная задача - адаптация. Цитирую: миску с едой отставить подальше и в стадо! Пусть ходит, не ленится, и привыкает к людям и животным. Просветили на всякий случай еще раз, чистая.
По возрасту: нам 6-7 месяцев, мы просто очень миниатюрные (для понимания миниатюрности - мой 4-хмесячный мальчик больше). Мне казалось, ей не больше 5 по размеру, а оказалось вот как...
На лекарство и поездки к доктору потратили:
100 тыс + 100 тыс + 45 тыс + 25 тыс = 270 тыс.
Было нам передано: 560 тыс
остаток если возражений не будет оставлю на стерилизацию. А чеки обязательно сюда выложить? (пока не могу технически это осуществить) или можно передать кому-нибудь? или чуть позже можно выложить?
Спасибо большое всем за денюжки (простите, не помню всех, кто передавал)!!! и Наташе и Саше за автопомощь !!!!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:04 
Пользователь

Аня, расскажите, как ваши с Совушкой дела? Давно новостей не было ))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:13 
Пользователь

Совушка сейчас не у меня, а у Наташи (не знаю, есть ли у нее тут аккаунт). Дела средне - что-то ее вырвало пару раз. но активность она не потеряла. возможно, стресс от переезда. возможно - очередная жертва оршанки (как мне дорого это питание!!! осень свою кошку лечила). Наташа подколола ей рингера-локка. Сегодня дадим алмагель и если будет тошнота, метаклапромид. Еще купили рояловские пресервы лечебные. В общем, действуем по схеме от вета при тех же симптомах у моей кошки. если завтра состояние не изменится, поедем к вету

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 13:35 
Пользователь

Вчера с Наташей и малышкой были в ДВ. Температура 39,3, зловонный понос, рвота, практически полный отказ от еды. Скорее всего панлейкопения. Т.к. ухудшение наступило вечером, - в такое время автопомощи не нашли, с Калиновского и обратно поехали на такси(туда часть дороги - на автобусе...). В ДВ отдали 135 000 за осмотр в ночное время и 280080(чеки у меня) за лекарства, в т.ч. 3 дозы глобфела). Я заложила последние свои 300 000. У Наташи денег оставалось ровно на такси домой(я, простите, не повезла, т.к. приехала бы в 2-30 обратно...). Нужен глобфел ее двум котам и черной девочке, только к ней приехавшей. Однократно. Всего три дозы. Денег на него физически нет. Очень просим фин. помощь по вчерашним расходам, на покупку следующих 3 доз глобфела.
Сегодня Наташа, надеюсь, сможет съездить в Альфу к Александре(вчера нас смотрел Ломоносов, но хотелось бы к Болматовой попасть). На осмотр и хотелось бы сдать кровь. Поэтому нужен запас и на это.
Наташа живет на Калиновского, я в Чижовке. Из клиники вышли в час ночи, я сегодня не смогу ехать на другой конец города отвозить деньги(муж, конечно, возит и поддерживает, но последнее время я уже СЛИШКОМ злоупотребляю), поэтому очень прошу передать их "в ту сторону". Телефон Наташи скину в ЛС.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа