Спасибо всем сопереживающим! Без вашей поддержки (словом, советом, взглядом, делом и даже мыслью!) такие чудеса были бы немыслимы!..
Хозяевами оказались 12-летняя девочка и ее глухонемая мама. Видно, что люди не богаты материально. Но любви к Пину (вот оно секретное имя, которое мы не смогли угадать!) в этих людях более чем достаточно! В первую секунду встречи Пин, Лаура (так завут девочку) и Ольга (мама Лауры) расцеловали друг друга. Это было безумно трогательно!
Я рассказала хозяевам всю реальную ситуацию со здоровьем Пина. Лаура внимательно меня выслушала, все перевела маме. Мое предложение оставить Пина у брата до окончания лечения им понравилось (видимо из-за материальных трудностей). Да и как 12-летняя девочка и ее глухонемая мама могут уколоть 3 укола рычащей и вырывающейся собаке?.. Я не представляю. Мы с братом еле справляемся! Но Лаура и Ольга попросили у нас разрешения иногда вечером приезжать погулять с Пином. Про меры предосторожности после выздоровления тоже рассказала.
Решили все же кастрировать пса после выздоровления.
Обычно Пин гуляет на поводке. Но переодически его спускают и тогда... не сложно представить, как ведет себя активный по темпераменту некастрированный кабель.
Где можно заказать металлическую табличку с гравировкой адреса и контактного номера для собаки? Сколько это стоит? Я бы подарила Пину и его хозяйкам такую штуковину.
Собаку нашли через объявление на столбе. Те объявления, которые клеили до нас с тобой, Настя.
Пользуются ли наши хозяева интернетом я как-то не сообразила.
А сейчас... мы продолжаем лечение. Сегодня 6 день. Мы закончили катазал. Продолжаем
цефтриаксон, камедон. Если кто-то может поделиться этими лекарствами, буду благодарна, так как зарплата только в пятницу, а камедон нужен уже завтра.