Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошечка Манюшка на передержке
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 20:27 
Пользователь

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пока мы такие...
Нахохленный воробышек...
Постараемся все-таки в следующий раз выглядеть получше.
Уж как получится...

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 20:37 
Пользователь

Какие же они красивые когда самые любимые, самые замечательные, самые лучшие. Манюшечка - красавица!

(Саади)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:47 
Пользователь

Мы с Манюшей в очередной раз благодарны el-latino63@ и Алексею за автопомощь в посещении клиники.
Мы съездили на очередной осмотр, сдали кровь, мочу и получили результаты.
Результаты плохие.
К сожалению, болезнь неуклонно прогрессирует и почечные показатели растут.

Чисто внешне Манюша выглядит неплохо.
Она очень красивая, очень милая, по-детски трогательная, иногда капризничает и топает на меня лапами. А потом еще сверху рычит. Это чтобы я сильно не зарывалась, а место свое знала...
У нее появляются новые тревожные симптомы, но она все равно держится.
Она очень сильная, ей есть за что держаться. Она хочет держаться и поэтому держится...

Временами кажется, что все пройдет... Все понимают, что это только кажется, но все равно почему-то кажется... потому что так хочется в это верить...
Временами кажется, что ей гораздо лучше - она становится активной и своенравной, такой же, как все наши коты...
Временами кажется, что Манюша обязательно поправится, потому что быть иначе не может - это ведь наша Манюша...

А потом сдается анализ крови...
И появляются слезы... которых Манюша видеть не должна.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:55 
Пользователь

Александра, Вы - очень сильный человек. Вы каждый день совершаете подвиг для Манюши, для каждого из нас. Я даже представить себе не могу насколько Вам страшно и ияжело временами, но самое главное , что Вы делаете так, чтоб Манюша этого не видела и не понимала. Держитесь! И ты, Манюша, держись! Уверенна, что не смотря на болезнь, у тебя сейчас самые счастливые дни! Наслаждайся ими! Ведь ты живешь в доме, где царит любовь!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:52 
Пользователь

Alexandra, Александра, что сказал Ломоносов на последней встрече? Была ли коррекция лечения? Что назначили? Что сейчас необходимо Манюше в качестве помощи, какие лекарства, что из кормов и т. д.? Напишите пожалуйста.

(Саади)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:32 
Пользователь

Ну что же доктор мог нам сказать… Как есть, так и сказал. Ничего хорошего он нам сказать, к сожалению, не мог, потому что это было бы неправдой.
Он нам очень помогает. Делает все возможное.
Это умный, грамотный, опытный, внимательный доктор. Он хорошо понимает Манюшу и бережет ее силы. Это ведь самое главное. Когда кончаются силы, никакие лекарства уже не помогут. Нас поддерживают.
Конечно, он скорректировал лечение, мы получили дополнительно новые назначения.
Состояние, несмотря на очень плохие анализы, удовлетворительное. Удалось подлечить рот, понемногу снова стала кушать.
Лекарства у нас все есть. Корм тоже, но диета наша, к сожалению, слетела, от ренала Манюша давно отказалась. Лечебный корм у нее стоит постоянно, но остается нетронутым. Сейчас вопрос стоит так, что лучше кушать хоть что-нибудь, чем совсем ничего.
После последних назначений стала активнее.

Спасибо, Оля, за поддержку и внимание. Мы с Манюшей очень благодарны.
А еще я благодарна кошке Кляксе, которая опекает Манюшу, прочно поселилась с ней вместе в комнате, отвлекает, развлекает и рассказывает про все хорошее. Манюша сама не играет, но с удовольствием наблюдает, как Клякса носится за мячиком, прыгает и кувыркается. Клякса очень красивая, сильная и большая, у нее блестящая шелковая шубка, раскосые зеленые глазищи, всегда хорошее настроение, она очень веселая, добрая, теплая, мягкая и уютная. Это самая близкая подружка Манюши.

А вечером перед сном мы вместе читаем книжки. Тогда у Манюши собираются все коты. И Собака тоже на диван залезает, хотя ей места там уже не остается.

- Манюша, ты Ремарка читала?
- Да.
- Манюша!..
- А что я по-твоему должна сказать? Ты так спрашиваешь… Как будто это очень важно…
- А вот и важно.
- Хорошо… Давай перечитаем еще раз.) Только не тарахти. Читай с выражением.
- Ну, слушай…
- Я не читала Ремарка. Я ведь кошка… Я и так знаю то, что там написано. А вот он откуда все это знал? Как такое может быть? Он, наверное, тоже кошка…

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 07:05 
Пользователь

Александра, как там Манюшечка поживает? Как она себя чувствует? Когда ближайший визит к Ломоносову?

(Саади)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 07:28 
Пользователь

александра,мне вчера звонила знакомая, она лечила кошку от почечной недостаточности. остались дорогущие лекарства. не помню названий, но если нужно узнаю. может пригодятся Вам с Манюшей?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 12:00 
Пользователь

Спасибо, девочки!
На прием едем завтра к 18.00. Надо нам пройти контрольный осмотр, возможно, пересдать анализы, дальнейшие назначения определятся по результатам визита.

Манюша чувствует себя в целом удовлетворительно, но здоровой ее назвать никак нельзя.
Понемногу кушает. Взялась за ум, опомнилась и снова стала есть ренал.
Лечили желудок, регулярно подкалываем физрастворы, однако, к сожалению, интоксикации не может не быть и эпизодическая рвота сохраняется.
В основном лежит. Выбирает такое место, откуда видно, что в мире происходит.
Любит сидеть на подоконнике, смотреть в окно.
Любит лежать в мягкой лежаночке так, чтобы коридор просматривался. Надо же знать, кто куда пошел и зачем.
Любит, когда к ней гости приходят - Томас, Грейс, Алиса, Клякса, Собака, даже Сандра навестить заходит. Грейс и Томас бросают Манюше мячики. Манюша мячики назад не отдает. Манюша мячики аккуратно у себя на пледике складывает.
Не любит уколы, рычит, но терпит. Не любит лекарства, но принимает. После уколов в качестве моральной компенсации обязательно дерет диван. Из принципа. Чтоб знали…
Нам диван не жалко. Лишь бы Манюша держалась…

Вот так мы друг за друга и держимся…
Манюша за Кляксу, Клякса за Томаса, Томас за Грейс, Грейс за Алису, Алиса за меня, я за Сандру, все - за Собаку, Собака - за всех...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:46 
Пользователь

Остались таблетки дорогие Кетостирол (или кетостирил), ампулы для уколов фуросимид... и фитолиния для почек (из ветаптеки).. нужно ли это вам?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа