Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щенок, едва не очутившийся на фауне
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:55 
Пользователь

ахахха, я от удовольствия аж глаза закрыла.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:59 
Пользователь

ИзображениеИзображение

учитываем, что это - информация, не пиар....понадобиться ли пиар - вопрос!!! как вам улыбака????

И не выбрасывай маленький мир......
(025) 615-51-57, (029) 679-44-42 Алеся

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 11:47 
Пользователь

алеся смотри
http://egida.by/forum/115-15219-1#659257

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:11 
Пользователь

в общем ситуация странная.
тему создали по просьбе таисы т.к. вчера ей звонила Ирина по направлению с фауны. то ли Ирина не умеет формировать свои мысли, то ли... в общем Таиса говорит, что Ирина вчера хотела сдать Джессику на фауну и искала меня Настю и Галю которая к ней приезжадла в гости (Галя я так понимаю наша Алеся). говорила что больше не может держать собаку у себя.

Алеся только что разговаривала с Ириной, ее позиция такова. что она просто икала Настю, чтобы сообщить, что собаку пристроила. прри этом она переживает хоршо ли пристроила т.ку. по телефону новый хозяин говорит что "все хорошо собака лежит рядом" а лежать рядом это не в характере джессики. ирина боится. что собаку могут выкинуть. поэтому дала алесе кооринаты новых хозяев. чтобы алеся как более опытная поговорила и проконтролировала дальше.

в общем помоему муть.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:20 
Пользователь

ой муть еще круче. алеся позвонила новым хозам. там женщина сомневается наверное хочет собаку вернуть т.к. она слишком ласковая а у нее на днях муж возвращается из тюрьмы - ей нужна защита (у меня кажется шоковое состояние)

нелегкое дело легло на плечи алеси. в общем собаку нужно таки забирать. решается только теперь куда или обратно к ирине или искать передержку

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:25 
Пользователь

все разобрались. джессика обратно едет к ирине. алеся вечером подробно отпишется. видимо с таисой вышло недопонимание

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:48 
Пользователь

Во-первых, спасибо Насте за постоянную руку на пульсе событий @}->-- .
Теперь о Джесси- стрекозе. Перенервничала я до жути, учитывая , что договорились с Ирой созвониться к середине месяца и уже записываться на стерилизацию. Но в итоге все оказалось не так печально. Настя тут и так уже с большего описала. Что имели вначале вы все можете посмотреть по ссылке. Что выяснилось в конце. Буду использовать цитаты Иры.
Ира наши номера телефонов не записала, а в конце прошлой недели позвонили ей по старой обьявке, предложили собаку забрать, она отдала. Потом дочка в соплях, она в соплях ( что и не удивительно, учитывая, как они там все целуются не переставая). Дочка еще порассказывала жутких историй о том, как знакомые собаку отдали, потом забрали обратно и еле откачали после новых хозяев. а тут еще рассказы, что джесси лежит рядом ( Джесси-вторая Молли, только раза в 1,5 крупнее) настрожили. Ира решила позвонить нам, чтоб мы подьехали, проверили в какие условия собака попала. Номеров нет, а где их ей дали в прошлый раз? Правильно на Фауне. Она звонит туда и просит телефоны волонтеров, которые пристраивают щенков. Ей дают номер Таисы. Не знаю, кто там чего не допонял, но появляется тема на эгиде с немного искаженной информацией. Ну да ладно. Созвонилась с ирой, она мне дала номер людей, забравших. позвонила, поговорила,вроде люди не плохие, но ситуация сама по себе стремная. решила,что надо забирать. Созвонилась снова с Ирой, говорю, вы собаку примете? Она : да. говорю, давайте откровенно, если в дальнейшем будет вопрос стоять с Гурского, то я ее заберу не к Вам. ответ: нет, Вы что? говорю , ну ок. пристраивать дальше будем? Ира сказала дословнго: Не, не будем. отдашь так, непонятно кому, а потом мне человека испортят :-D . Сегодня Джесси переезжает к Ире. Тему можно в счастье. Со стеризацией пока решили подождать, дать собаке отойти от стресса.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:59 
Пользователь

спасибо алеся, но стерилизацию не затягивайте. ей уже 8 мес. скоро первая течка. лучше раньше.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:00 
Пользователь

она щенок я не дукмаю что за пару дней в новом доме она вообще поняла что произошло. а тем более она щенок я сомневаюсь что там был стресс

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:11 
Пользователь

Насть , ей уже около 8 месяцев. У меня Машка пару дней вообще никакая лежала. даж ела без интереса.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа