Во-первых, спасибо Насте за постоянную руку на пульсе событий
.
Теперь о Джесси- стрекозе. Перенервничала я до жути, учитывая , что договорились с Ирой созвониться к середине месяца и уже записываться на стерилизацию. Но в итоге все оказалось не так печально. Настя тут и так уже с большего описала. Что имели вначале вы все можете посмотреть по ссылке. Что выяснилось в конце. Буду использовать цитаты Иры.
Ира наши номера телефонов не записала, а в конце прошлой недели позвонили ей по старой обьявке, предложили собаку забрать, она отдала. Потом дочка в соплях, она в соплях ( что и не удивительно, учитывая, как они там все целуются не переставая). Дочка еще порассказывала жутких историй о том, как знакомые собаку отдали, потом забрали обратно и еле откачали после новых хозяев. а тут еще рассказы, что джесси лежит рядом ( Джесси-вторая Молли, только раза в 1,5 крупнее) настрожили. Ира решила позвонить нам, чтоб мы подьехали, проверили в какие условия собака попала. Номеров нет, а где их ей дали в прошлый раз? Правильно на Фауне. Она звонит туда и просит телефоны волонтеров, которые пристраивают щенков. Ей дают номер Таисы. Не знаю, кто там чего не допонял, но появляется тема на эгиде с немного искаженной информацией. Ну да ладно. Созвонилась с ирой, она мне дала номер людей, забравших. позвонила, поговорила,вроде люди не плохие, но ситуация сама по себе стремная. решила,что надо забирать. Созвонилась снова с Ирой, говорю, вы собаку примете? Она : да. говорю, давайте откровенно, если в дальнейшем будет вопрос стоять с Гурского, то я ее заберу не к Вам. ответ: нет, Вы что? говорю , ну ок. пристраивать дальше будем? Ира сказала дословнго: Не, не будем. отдашь так, непонятно кому, а потом мне человека испортят
. Сегодня Джесси переезжает к Ире. Тему можно в счастье. Со стеризацией пока решили подождать, дать собаке отойти от стресса.