Грациозная, милая, непоследливая, любящая вечерами поспать на коленках, перенимающая навыки у подружки (Шанель теперь знает слово ИИИИИИИИ -- означает, поджать хвост, убегать подальше, если не успел спрятаться -- развалиться и начать что- нить вылизывать, типа я вот... я тут... ты чего мне мешаешь себя в порядок приводить, а что? а кто? как ты могла подумать что это я там
лазала/уронила/нос засунула; Шанелька теперь умеет закапывать свои делишки; Шанелька теперь мяучит по-утру возле мисочки с требованием вкусняшек, и это уже не тот басочек который она выдавала по прибытию... и всё это благодаря аборигену Еве
), перед тем как устроиться на колешках обязательно поцелует и даст пять, с удовольствем проводящая время в ванне, где включена вода, это котеюшка у которой уже не 9 жизней (все же наркоз -- совсем не шутка, но она справилась) и она достойна самых самых лучших хозяев (каждый своему подопеному желает таких... мы не исключение), так что на отсутствие звоночков не огорчаемся, уверены что наша семья просто пока не знает где нас искать