Вчера на фауну принесли годовалого котика, спасибо Оле мелиссе за то, что в мое отсутствие смогла его принять. Была уверена, что приехал ко мне на транзитную передержку, но... да, девочки, все красивые коты у меня!))) Муж со мной в категорических контрах, полагаю, передержки в моем доме на сей раз в "крайний" раз...
Звонок с фауны:принесли шестимесячную белую кошечку (сначала у первых хозяев она "позарилась" на попугая.... отдали знакомым, укоторых она прожила ДВА месяца а тут "поцарапала" ребенка). Спасибо Миле за готовность принять ребенка (за героический поступок по реанимации Коко нижайший и глубочайшее), спасибо Алесе язела и Люде Джара за возможную автопомощь, спасибо Оле катрин за найденную автопомощь, спасибо Ане с фауны за быстрореагирование- сколько котов не попадает в клетки!!!! Спасибо хорошим людям, которые забрал малышку, выслушали мои наставления-нотации-у них-то все будет хорошо, потому что с любовью и пониманием!
Спасибо Надежде энигма за приют для Сэма (еще раз приношу свои извинения за недоразумение), Оле мелиссе за мега-заботу и опекунство, Оле салгир за то, что сегодня стала спасением для меня и Сэма...
Спасибо Ире Кира за консультацию и лекарство!
Катеринке за возможность излить душу...
Спасибо Ане el-latino63@ и ее супругу Алексею за то, что они у нас есть!
Спасибо нашим новым модераторам Я_и_Зигги и easy_tiger за каждодневный мониторинг тем!
Спасибо Ломоносову П.Л. за то, что есть!
_________________ С Рождением всего Нового!Все будет хорошо!
|