Форум группы S°unduk

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТИ)
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 14:11 
Пользователь

Спасибо Наташе Ашатан за 100 000 на мою кошко и собако банду!!!

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 17:25 
Пользователь

el-latino63@ писал(а):
Два нежных котауси и одна подозрительная мадам благодарят Андрея за проведенную фотосессию и хором говорят профессионалу "СПА-СИ-БО"!

Увидев фотографии, два нежных котауси сели, выпятили грудь вперед и сказали, что они женихи хоть куда; подозрительная мадам, углядев себя, малость обалдела от такой красоты и даже широко раскрыла глаза от удивления. В целом, живность сошлась во мнении, что это все - рука Мастера!
СПАСИБО Андрею за фоты, СПАСИБО Юлии за чудесного спутника по жизни!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:06 
Модератор

Сегодня какой-то просто не мой день (привет, Катеринка!)) салют,Анюта Хитрик!))
Всем, с кем сегодня свела судьба, кланяюсь в ноги (спасибо Ане анмУт за этот фразеологический оборот):
Оле катрин - за найденные автопомощи
Элле либелле (судьба не свела) - за передержку за котика с фауны
Катеринке - за координирование спасения четырех котодуш сегодня сданных
Алексею и Ане el-latino63@ - за а) автопомощь, б) за временный приют четырех котодуш, в) за хорошо воспитанных детей, г) за котов, д) за горемыку-няньку, е) за готовность не спать сеодня всю ночь... и за отличное чувство юмора с оптимизмом во все места! не перестаю кланяться и... поберегите себя... пожалуйста... не хочетс, чтобы вы надорвались и выдохлись... пожалуйста, как-нить дозированно... хотя как сегодня можно было дозированно...
Лене lila - за просто героический поступок опять... с дежурства в домике по СОС лететь спасать новорожденного котенка...
Свете Рысь и ее супругу- за автопомощь в ночь, за солнечные лучики внутри!
Елене - передержке Маргаритки - за готовность принять мамочку с грудным ребенком (не имея опыта, страшась, но решившись)
Ане анмут - за Русланчика!))
Оле мелиссе - за каждодневную помощь-координирование-куратосртсво, за все. .

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:22 
Пользователь

Вика тебе спасибо! за курирование моих бывших, за отзывчивость и за... сама знаешь что! :)
кланяюсь в ноги, да! :-D

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:57 
Пользователь

Викалета писал(а):
...б) за временный приют четырех котодуш, г) за котов, е) за готовность не спать сеодня всю ночь... и за отличное чувство юмора с оптимизмом во все места.. .

Не знаю в каких темах будут приемыши, новости у нас следующие:
1. Маленькая ч/б дамита, уехавшая к Анастасии, ОЧЕНЬ ласковая, приветливая, на контакт идет сама. В машине прооралась, в ванной выскочила из переноски, поела-попила и пошла все обнюхивать, держа хвост пистолетом. Старалась поласкаться и выйти из ванной. Пока была одна, лежала на полотенцах, только кто-нибудь входил, сразу же лезла в ноги погладиться. Морда умная-я-я - не описать! Красавица!
2. Огромное СПАСИБО всем приехавшим сегодня (не только котам, естественно) и показавшим, что и как надо делать!
После отъезда Лены Лила8606 (если ошиблась - извините) и компании, уделившей огромное внимание Мэсси, положила "ребенка" к "маме" (две бутылки-грелки вдоль стен переноски). Мама никак не хотела признавать свое дитя: сидела столбиком, а дите находилось где-то рядом (сбоку, впереди и т.д.) и ползало, как блуждающая планета. Но фитаминчик уже был замастрячен в вискас, немного съеден и, видимо, сработал, потому что подложила малыша маме и та начала его вылизывать. В 1:20 даже донеслось что-то похожее на чмоканье (может, сосал?). Докормила из соски, помассировала. Сосал активно, хорошо. Мама выглянула из переноски, посмотрела внимательно, что это такое делается, благосклонно приняла малыша обратно, стала опять вылизывать. Лежит на боку, малыш у сосков. Одну бутылку вынула (со стороны спины), со стороны лап и малыша оставила. Маме жарковато, но пить не хочет. Открыла верхнее окошко в переноске: малыш лежит неплохо у пузика.
Вся наша котосемья пошла в дозор. У Шахерезады и так привычная ночная патрульная служба каждые два часа. Надо проверить все замки на дверях, на окнах, тем более дома малыш, а Сталин прав: "Кругом враги!" Ну и домашняя няня Мэсси пытается прорваться в комнату: как же так - в доме ребенок, а без нее обходятся! Непорядок! Хоть молоко дайте лизнуть - вдруг горячее?! И еще дайте залезть в эту переноску: я же больше кошкомамы, значит, малыш быстрее согреется. И вообще я пятки лизать умею, меня Алеся научила (ну т.е. не показывала, как надо, а просто приучила лизать ребятенку пятки) - вот сколько у меня достоинств! А вы такую суперняню не пускаете в ясли! Я же, если обижусь, сразу в бега!
Британский папа (несколько созвучно японскому городовому) залез за кресло и сидит там, не высовываясь, но благоухая. Совсем не принимает участия в жизни своей семьи, поэтому приговор один - кастрировать.
На 2:50 мама лежит на правом боку, клиент рядом, приобнятый левой лапой и вылизываемый. До этого тщательно лизала не спеша вдоль туловища и часто-часто в районе хвоста. Мама пить не хочет, но воду с пальцев слизывает. 3:15 малыш на бутылке попой к маме. Подложила под бочок (в 3:45 так и лежит). 3:25 на поддержку пришла Шахерезада, бросила спящего мужа на растерзание двух клиентов и пришла с проверкой, соскучилась наверное. Похоже, ошибалочка для мамочки! Дама совершенно не соскучилась, а просто унюхала завлекательно пахнущие шеи для няни! А тут и няня очнулась: "Кто это покушается на мои волшебные шеи? А ну плати за понюх!" Услыхав грозное шипение-рычание, няня пошла на попятный: "Да ладно, ладно, я вообще тут мимо шла. Ты меня не видела, я тебя тоже. Меня нет - я сплю!" Так у Шахерезады появился еще один важный объект для охраны. "Вон шей сколько - а я одна! Ведь в этом доме все на мне: и дети, и коты, и няня, и малыш, а теперь еще и шеи! Все, ну просто все сидят на моей шее!"
От переживаний за мелкого разыгралось воображение. Сейчас в четыре часа утра взять телефончик, позвонить всем из вышесоставленного списка в "Благодарностях", устроить conf-call и с сочувствием в голосе спросить: "Что, девочки, не спится?" Интересно, убьют сразу или до утра еще поживу? Ой, а сколько лестного услышу в свой адрес, и все такое витиевато-зарифмованное! Ой-ё-ёй, чувствую, была на волосок от гибели. На самом деле, эта шутка исключительно подходит к данной ситуации, чтобы быть упомянутой. Ведь не просыпаться же специально среди ночи, чтобы юморить не в тему. И днем никого не спросишь: спится или нет.
Кроме шуток. Сегодня посмеялись с Алексеем, вспомнив, что он вез 4-х котов. А если бы милиция остановила: "Контрабанда котов? Партиями вывозим за рубеж?" И утренние выпуски новостей: "Соседние страны тырят белорусских котов! Уже всё вывезли, теперь на очереди коты!"
В 4:30 малыш и мама хорошо лежат. В 4:50 клиент очнулся и решил поесть. Не могли с мамой определиться, как лучше сосать. Пришлось снять верх переноски, развернуть маму, вспомнить Гейлорда Факера и подоить кошку. Малыш обрадовался и с восторгом припал к источнику (третий сосок с правой стороны): сосал, терял, находил, опять сосал, передохнул, опять нашел и сосал. Кто-то из двоих довольно урчал. В 5:15 закончил. От соски и молока отказался. Хоть бы не голодный! Лежит вылизанный, уткнувшись в мамино пузико (на 5:35 еще и прикрыт маминой лапой; на 6:00 уполз в сторону, переложен под бочок).
Мама очень спокойная. Позволяет себя вертеть, гладить, переворачивать, терпеливо и с достоинством выносит все манипуляции.
Папа продолжает прятаться: не крадущийся тигр, а затаившийся дракон!
Извините за "не в тему", хе-хе.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 08:20 
Модератор

Тема - здесь: Маме-британке с 10дневным малышом нужна опытн.передержка.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:12 
Пользователь

Спасибо Fisha за 100 тыс. и Наташе Ашатан за доставку денег прямо мне в руки. Приятный нежданчик такой получился.)))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:10 
Пользователь

Спасибо большое за помощь Кристи от нас с кошаней Насте Евдоченко (ВКонтакте) за 50 000, Людмиле Мойской (моей подруге и кошатнице) за 100 000, девушке Наталье с ул. Серафимовича (скорее всего ВКонтакте) за 100 000 и Катеринке (меганереально хорошему всем нам известному человеку) за круглую сумму пока не знаю точно какую! СПАСИБО ВАМ, мои добрые и замечательные люди!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:58 
Пользователь

Спасибо Светочке рысь и её мужу за вчерашнюю ночную доставку малышки-отказницы на передержку в Малиновку!
Спасибо Викалете за нереальную выносливость и вездесущность!
Спасибо Таисии (из в Контакте) за вчерашнюю поздно-вечернюю автопомощь! Возили кота Ани Катьярик в клинику на Подшипники на ночной прием к Ломоносову. Таисия, спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:47 
Пользователь

Спасибо Анне С. из ВК, которая уже более полугода постоянно помогает нашим котикам!!!! Спасибо и в этот раз за циклоферон для Фауны!
Маша Люсикбусик через меня или более близким путем передаст Алесе для передачи на ФГ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа