Юнона - самая мелкая и самая ласковая кошка из всех. ее одну замечала в лотке с первого дня. муркает, бодается, идет в руки. очень хорошая и беспроблемная. готовится к стерилизации. ну и лечится итроканазолом. думаю месяцев 7 ей - еще подросток. кушает хорошо
Венера - очень похожа на Юнону, но более гладкошерстная. красивая трехцветка. приехала в стрессе, постоянно пряталась, но сейчас ласкуха, муркает, идет в руки и трется о ноги. думаю с Юноной они сестры и ей тоже мес 7. в лотке ее не видела но кошки явно стараются ходить в лоток, просто никогда его не видели и не понимали для чего он. готовится к стерилизации, лечится итроканазолом. кушает хорошо
Церера - самая крупная из всех подростков, но по стравнению с моими котиками все равно очнь мелкая. Изначально была в сильном стрессе и пряталась, сейчас просит ласки протягивая мне лапы, просит еды и трется о ноги, даже поняла для чего нужна когтеточка. Изначально ходила мимо лотка но я уверена это решится. Возможно она постарше первых двух кошек, а может просто в лучше кушала и быстрее росла до этого, но кошке до года это точно. лечится итроканазолом, готовится к стерилизации.