Форум группы S°unduk

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Персик родившийся под счастливою звездой!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:36 
Модератор

Самая короткая моя передержка длиною в 2 дня.
История банальная: звонок в субботу с фауны, не дозвонились Оле катрин - следующая на очереди я!)), принесли очаровательнейшего персикового цвета "рыжика" кастрированного до года, аллергия у ребенка, все категорично. Сама за 140 км от Минска с мужем- есть шанс выходные подержать у нас без нас "втихоря")). Звоню Оле мелиссе, договариваемся об явках-паролях и ... которебенок привезен, накормлен,изолирован от моей котобанды и кампании.
Оля рассказывает про чудо-красотуна, я потираю ручки в искушении-томлении, расчитываю, что муж тожА будет рад... однако, ожидания "превзошли"... ко всему прочему Персик от желания моих поконтактировать, наичнал шипеть, бойня была страшная, а утром суровый мужнин вердикт... судорожно искала передержку,и тут: спасибо Бусинка, Спасибо Элле за пиар, спасибо "горе-заводчикам", судьбоносный звонок.
Причем с ходу казалось, что клиент совсем не наш, но озвученный на мои "каверзные" вопросы про затраты на наполнитель-хорошую еду и прочие "глупости" получила вопросом "Миллиона в месяц на кота" хватит?!
Я решила, что вполне и понеслась на встречу с потенциальными ручками. Бусю гладили и ласкали, готовы были ее и забрать. Однако, супруга хотела кота а не кошку, и к тому же в семье родителей живет рыжий кот. В общем,звезды сошлись:и Персик катается как сыр в масле, урчит и балдеет (есть фотофакт с нового ПМЖ)
Фотки не могу загрузить, но завтра попытаюсь, Котя шикарен!!!

Профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа