У Шушика конечно очень выигрышная и привлекательная внешность, но, она влечет и определенные трудности и неудобства, и в то же время ответственность. Шерсть в квартире будет и его надо постоянно вычесывать. Попалась бы ему такая достаточно взрослая семья, которая просто бы приняла его таким , каким он есть. Просто заботилась бы о нем, как о члене семьи, и тогда он может и станет более доверчивым и не будет мстить туалетом в неположенных местах. как в бывше-новой семье. Когда неделю назад мы ездили его забирать оттуда, хозяйка сказала, что вынесет его на улицу сама, чтобы не плакали детки (которым 11 и 5 лет). Т.е. там он был просто как игрушка для детей, ее не трогал, а на детей шипел и махал лапой. И в результате дети все таки мне дороже, сказала она. Но самое для меня непонятное - там во дворе хрущевской пятиэтажки, живет 24 котодуши. Когда мы зашли во двор, за спиной услышала слова мужа: Тут своих до фига: Подняла глаза и увидела - везде на бровках, на скамейках, в темноте сидели коты, всяких цветов и размеров, пока ждали Шушика насчитали 15 штук. Сказала бывшая хозяйка, что кормят бабушки, подвала нет, спят на трубе теплотрассы, говорит, к ночи будет котов еще больше. И видя каждый день столько страдальцев, душа не дрогнула взять кого-то к себе в дом, а потребовался Шушик. Но это я так, чисто мое мнение. Шушик милый ,удачи тебе.
|