Новости от Иры:
Цитата:
С Лаюшей всё не очень, в общем как и предполагалось, учитывая контингент проживающий на улице. Мальчик очень умный, иногда поражает своими мозгами, которые помогают ему выжить. Недавно, при прогулке со своими собами, наткнулись на ледяное ложе-гнездышко, прямо в большущем сугробе. Потом сообразили и припомнили, что это именно сюда он уходит и это один из его домиков, куда он прячется.
Обычно зимой у нас временное затишье, и никто животных не беспокоит в это время, но в этот раз не повезло. Этой осенью начали «тянуть» к нам газ, люди изгаляются ремонтами в свих загородных домах, и страшно не довольны и возмущены тем, что твориться такой беспредел, чуть-ли не волки бегают по улице. А после последнего разговора, так окончательно стало ясно, что будут приниматься меры, люди «знают, что делать в таких ситуациях». Я уже надеюсь только на Бога, чтобы Лаюша дожил как-то до весны, а там в лес, который выручит всегда. Он по-прежнему на самообечпечении, уходит куда-то добыть пищу (он не ест то, что я даю, пару раз пробовала, когда никто не видел), побегает и приходит во двор охранять его, на горе себе и мне.
На прошлой неделе звонил, как мне показалось, очень не плохой человек по нему, но к сожалению, не срослось. Виной тому и объективные причины (он в Бобруйске), но скорее всего решающую роль сыграли субъективные.