Кузюкас писал(а):
Конечно, можно судить о концерте по количеству отзывов в интернете, а о человеке - по количеству плюсиков на форуме. А можно посчитать количество прослушиваний новых песен, количество записок с e-mail в сундуке, количество улыбающихся лиц на фотографиях...
Янис карлыч, как
математику-программеру тебе гневная отповедь
По теории вероятности максимальное количество записок в сундуке вряд ли превысит в разы количество присутствовавших на концерте. По той же теории вероятности число скачиваний 4 выложенных песен из расчета на 1 песню разумеется будет
больше, если дозировать их по чайной ложке, а не все сразу
Остается, тем не менее, необъяснимым парадокс со столь малым количеством отзывов СМИ, каковые
всегда баловали группу (одну и чуть-чуть -вторую).
Насчет же улыбающихся лиц на фото - ты полностью права и я с тобой на все 300% согласен. Видел! Но улыбка есть реакция
рефлекторная. Если кто-то упадет лицом в торт, это тоже вызывает, порой, улыбку.
Осознанной реакцией же, в данном случае, может служить, например, такая: кому-то так невероятно понравилось, что он пришел в свой ЖЖ, контактъ, фейсбукъ и тут же раструбил по секрету всему свету. А ведь такое бывало...
Когда-то...
P.S. Что касается плюсиков-минусиков, то где их ставить и смотреть - я тут не встретил. Зато встретил "друзья-враги". Меня можно добавить во враги (а еще проще забанить), и это избавит мир от
злодейских постов.
Ну и, чтобы не было мое сособщение оффтопом, вот отзыв. Пока один, да и то, нашел с трудом:
http://verkeus.livejournal.com/72212.htmlИзвините.