el-latino63@ писал(а):
Викалета писал(а):
Спасибо ... в спасении офигенно обалденного перса (как жаль,что пока ко мне нельзя....)
...
Если гора не идет к Магомету, значит, Магомет пойдет к горе.
Перс согласен взять Викалету к нам, если к ней пока нельзя.
И все-таки гора пришла к Магомету или за Магометом.
По итогу перс у меня (звать его не Магомет, думаю еще), а за него спасибо:
1) Ане и Алексею за приют и перса, и волонтеров))
2) Оле мелиссе за чистку ушей и доп.просвет
3) МЕГА-СПАСИБО за многочасовую филигранную половую работу грумером Лену лила (и за лечение "куликовских" в том числе)
4) мужу моему за то, что проспал наше с персом проникновение в дом, а утром не удивился и даже поздоровался.
5) котам моим, что терпят в очередной раз неудобства и переезд лотков в коридор
6) Диане, которая после командировки готова была его принять
МЕГА-СПАСИБО Оле катрин, которая постоянно берет ответственность за почтисданных на себя, а ведь она, принимая звонки с фауны, может просто "опубликовать" проблематику и делегировать ее желающим помочь. Жаль, желающих-могущих прокурировать некоторые вопросы, не полки... а ведь если всем миром, всем легче...
Спасибо Оле-катрин за курирование автопомощи, с ней надежно-четко-проверено!
Спасибо Полине чипа за вчерашнюю котосессию британца по-срочной и готовность перевезти персика на новое место не по дороге, но, чтоб других разгрузить.
Спасибо Оле мелиссе за вчерашний мега-тур по точкам "микросриска" пешкодралом.
Спасибо курируемым мной передержкам за самостоятельность: нужна помощь, ваша - по первому зову, не совсем нужна, доверяю вашему волонтерскому опыту)
Спасибо всем, кто не зарегистрирован, не читает форумы, но постоянно откликается на призывы о помощи, своей безграничной благодарностью мы отправляем вам лучики удачи и здоровья, вы их получите, мы точно это знаем!