Мы съездили сегодня к доктору. Доктор Манюшу осмотрел и все про Манюшу расспросил. Доктор Манюшу похвалил. Он сказал, что она не выглядит истощенной, не выглядит обезвоженной, шерсть у нее если и не идеальная, но во всяком случае шерсть даже блестит. Манюша улыбнулась доктору и замурлыкала, как любая девочка, которой так приятно слышать о себе хорошее.) Манюша продолжала мурлыкать, даже когда ей кололи лапку и брали кровь. Манюша не стала убегать от доктора, когда процедура была окончена.) Они так и продолжала тихонько и ласково мурлыкать. Ведь она услышала от него то, что так важно, так нужно слышать девочке.)
Анализ крови у Манюши взяли, и я получила результаты. Я ожидала их с беспокойством. Я очень боялась нового скачка. Я очень тревожилась за Манюшу.
А результаты вдруг оказались такими: Креатинин был 778, а стал 387. Мочевина была 45,8, а стала 36,4. Фосфор не увеличился. СОЭ осталось на прежнем, очень высоком уровне, но не выросло дальше.
Завтра я поеду на консультацию по результатам анализов.
Девочки, нам действительно очень нужна помощь. Манюше предлагается перитонеальный диализ. Она держится на подкожных инъекциях с 16 декабря. Я почти 3 месяца три раза в день ввожу ей физрастворы. Она держится неплохо, самое главное - она держится, но это не может продолжаться бесконечно.
Надо будет привозить Манюшу в клинику к 9 часам утра (можно раньше, хоть в 7 утра) и оставлять на целый день для диализа. Вечером забирать. Ночью кошечка будет отдыхать дома, а утром снова привозить и снова оставлять. Циклами. 3 дня возим - 3 дня отдыхаем.
Нужна клетка. Манюша не может целый день сидеть в маленькой переноске. Нужна автопомощь. Ездить туда-сюда придется очень много. Нужны будут растворы. Завтра доктор мне распишет, какие конкретно и сколько.
Речь идет о продлении жизни Манюши. Помогите, пожалуйста.
|