вообще -то, к девочке приклеилось имя Сэсси... не знаю почему...ну вот клянусь не знаю. в свете последних событий, совместная борьба за жизнь очень сблизил нас.
Сэсси оказалась очень-очень благодарной, нежной и ласковой девочкой. Она спит всю ночь на подушке, исправно посещает лоточек, не так давно начала кушать, но кушает по чуть-чуть и всегда-всегда со всеми кто за стол садиться
))) стала эдаким "попугайчиком" - стоит сесть, запрыгивает на плечо и тарахтит...
Сейчас снова попрошайничать... очень-очень прошу помощи в передержке Сэсси, девочка еще слабовата, ее откормить надо, чтобы бочка отросли, ее надо только кормить. Просто в связи с тем, что у меня в ванной появилась "фауновская зараза", я очень-очень-очень боюсь за состояние моего ребенка. С моим гиперактивным ребенком, сложно держать в доме хоть одну закрытую дверь, регулярно бегаю и закрываю двери, в ванную заглянуть - для дочери вообще святое дело, "там же всегда есть киска".... А СЭсси за ребенком хвостиком ходит...
В общем, только страх за жизнь которебенка, оправдывает мое попрошайничество, как бы стыдно не было - приютите кто-нить мое спасенное солнышко... она пристроится быстро, буквально недельку и ее можно будет пофоткать и пиарить... обещаю помощь в содержании, фотографировании, курировании пристройства....
Девочки, у кого есть немного свободного времени, разместите, пжлст, просьбу в контакте.... очень-очень прошу. Золотой вариант для начинающего волонтера - только кормить и чесать за ушком....