Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 24 декабря - Новогодний «S°unduk»!
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:28 
Модератор

Новогодний концерт группы «S°unduk» и все о нем.

Все о концерте: "Новогодний S°unduk"

Фотогалерея (автор Verkeus): Sounduk, 24/12/2010

Фотогалерея (автор _master): 2010.12.24 - Новогодний S°unduk

Ветка с исходными сообщениями с форума группы "Детидетей": 24 декабря - Новогодний «S°unduk»!

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: 24 декабря - Новогодний «S°unduk»!
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 01:11 
Техподдержка

PeLena писал(а):
В общем, концерт был клёёёёвым, только огромное число большунов, то есть взрослой аудитории, как-то слегка портили общую атмосферу и не давали орать песни и громко и неприлично смеяться. Ну да лишние люди сами собой отпадут.
http://du6istik.livejournal.com/36485.html

Я не считаю "большунов" "лишними". Многим им искренне нравится то, что группа дарит на концертах. Более того, могу сказать из личного опыта. Как-то подарил одной бабушке - по наличию внука, но не по духу - билет на концерт. Так вот после концерта этот человек просто излучал лучи счастья и до сих пор вспоминает о том событии.

А если хочется петь песни - пойте. Что-то мне подсказвает, вас поймут *YES*

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 17:58 
Модератор

Искра писал(а):
концерт получился таким Новогодним и радостным, появление Ани Хитрик в костюме Снеговика сразу огорошило и выбило из реальности, лично я на 3 часа забыла обо всем, какая же она разная и непредстказуемая... концерт был из двух отделений, в первом песни "Сундука", с первого выступления, они живут в моем плеере, и исполненные впервые, которых ждешь с замиранием, знакомишься с новым чудом, понимая, что оно надежно поселится в душе и будет вызывать то радость, то грусть, то давно ушедшее, но не забытое..я сейчас даже не вспомню о чем новые песни, но вот звенящий голос и звучание виолончели, гитары, аккордеона, ударных реально слышу и снова улыбаюсь..да, песни изменились,"повзрослели", но это движение вперед, и мне нравится
Аня говорила не много, короткие истории и снова песня..их было исполнено 25!.. и снова полетел в зал букет невесты, и опять весь зал лихорадочно искал ключик под креслом со смешными комментариями со сцены, ключ был не найден самостоятельно и по подсказкам АХ, счастливица по имени Надзея (Надежда) :) отправилась получать приз и получила :) - пластинку апрелевского комбината грамзаписи Квартет "Улыбка", года выпуска наверное 70-го))) на прошлом концерте был вручен раритетный Игорь Корнелюк "Билет на балет")))..я помню эти обложки из детства...
Во Втором отделении приготовлен боольшущий сюрпиз - Аня исполняла свои песни, которые были ею созданы в составе "Детидетей"..замечательно, что ребята договорились с авторскими правами, потому, что это музыкальные жемчужины.. моя любимая "Театральная" была исполнена вместе с солистами Камерного оркестра Беларуси, виолончель, скрипки, труба...это так красиво..
моя подруга, бывшая впервые и не слышавшая о группе, вышла потрясенная и полезла рыть интернет в поисках информации, а это значит, что у Сундука появился еще один благодарный слушатель))
а еще у ребят появился новый стильный сайт, сделанный руками друзей...так что Сундук теперь живет здесь http://sounduk.by

Найден этот отзыв здесь: http://www.uvarovanelly.ru/forum/viewto ... da3860bc8a

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 11:33 
Модератор

Дублирую информацию и здесь.
Сюжет Наташи Бобковой о Новогоднем Сундуке

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:06 
Модератор

Из почты Сундука:

"Концерт настолько восхитителен, что словами и буквами все мои эмоции выразить крайне сложно.. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПРОСТО ЕСТЬ =) "
Кристина Ярчак

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа