Verkeus писал(а):
Имею следующее мнение.
Всякие подобные конкурсы есть конкурсы накруток.
Однозначно.
Verkeus писал(а):
Посему считаю, что самое честное - проголосовать 1 раз, с момента начала голосования до его конца. Иначе это все делает голосующих очень похожими на лидочку ермошину. если таким же способом будет продвигаться сундук, у него есть шанс повторить жизненный цикл ДД...
Думаю, в этом утверждении несколько нарушена причинно-следственная связь, ибо количество голосований, я уверена
, никак не сказывалось на отношениях внутри ДД, так что зря, Валик, ты тут в очередной раз провоцируешь (равно как и я провоцируюсь
)
Думаю, самое нормальное, что может сделать организатор, - это поставить фильтр, чтобы можно было проголосовать вообще один раз за все время голосования. Так нет же ж: голосовать можно каждый день - и это чаще всего описано в правилах. Кто помнит (или кому напоминают) - тот и голосует и выигрывает. Ну, или накручивает (тут уж я не специалист). Так что голосовать по много раз - это не криминал и в то же время не заслуга. А всего лишь участие в никому, по большому счету, не нужном мероприятии. Даже ЧСВ (чувство собственной важности - для непосвященных) не потешишь.
Но "каждый развлекается, как может" © Кто-то "блинчики" по воде пускает, кто-то компостирует лавровые листья, а кто-то голосует ежедневно
Думаю, вся эта ерунда затеяна для того, что ввести на сайт регулярное посещение сравнительно большого количества людей (уж бог знает, кому и зачем это нужно)...
Verkeus писал(а):
"Лицо Мазды" или типа того Ахаха!
Из разряда "голь на выдумки хитра"