Наверное, надо просить, чтобы текст написал кто-то другой )) А то у меня вот что вышло:
Андиан - Самый Лучший Кот в дар!
Немного о себе: обаятельный 8-ми месячный красавец, обладатель роскошной пушистой молочно-абрикосовой шубки и восхитительных голубых глаз. Характер ласковый, но независимый, неуважительного поведения к себе не терплю, покажу свои коготочки! Люблю вкусно покушать, нравится, когда мне чешут за ушками и играют со мной в мячик!
Немного о тебе, мой хозяин: ответственный и добрый, любящий котов (особенно белых и голубоглазых!), понимающий, что кот – это живое существо со своими чувствами и потребностями, а никак не игрушка и не украшение дивана. Хочу, чтобы хозяин меня кормил вкусняшками (вам расскажут, что я люблю
)! И у моего нового хозяина окна должны быть с сетками, потому что я ужасно любопытный, могу и проверить, что там, за окном. И главное: очень хочу, чтобы меня просто любили, ведь я такой хороший!
Если вы готовы подарить Андриану самый добрый дом, звоните! Тел. 8029 5648630 Ирина
P.S. А завершить хотела так: Записаться на конкурсный отбор можно по тел. 8029 5648630