да, время покажет. я очень ценю, настя, ваши советы. и даже хочу как-нибудь у вас частную консультацию взять )))) но в отношении макса следуем рекомендациям врача, т.к. все развалось именно так, как предсказала врач. я не большой спец, но про жодинских врачей слышала только хорошие отзывы. а по поводу глистов, тут не очень верно даны разъяснения. врач сказала, что кашель не из-за глистов, а из-за того, что мы их погоняли и это что-то типа такой вот реакции у него. вроде как у него они таким образом выходят. и сказала прогнать повторно. как только прогнали - кашель на следующий день прекратился. цефтриаксон ему не кололи -это точно. его ему и не назначали. его кололи белочке, которая заболела. даша, наверное, попутала. а максу укололи гискан на всякие случай (тоже по совету врача), если зараза от белочки попадет. вот как-то так. я очень надеюсь, что врач был прав, и мы ничего не упустили.
_________________ +375 29 7769180, +375 44 7769182
достоинство пса - не в его породе, не в родословной из множества поколений. а в том, что вдруг он просто подходит и кладет тебе голову на колени.
|