Опять деффка!!! Вика, только обещает мне белых музчин, а подсовывает совсем не белых и бабье впридачу.
Белые музчины всегда уезжают к другим передержкам.
Девчонке месяца 2. Очень худая, длинношерстная без подшерстка (как же она мерзла, бедная, на фауне!). Блохи по размеру больше подходили упитанному слону, а не котёнышу. Вынуждена была ее выкупать сначала в цитеале (убийство микробов и грибов), потом в противоблошином шампуне. Т.к. девка билась в истерике, то с водой или без воды - разницы не было. Но потом мы сохли на ручках, мурчали, лизали руки и карабкались на шею. Девочка просто была очень напугана. Ей нужно общество, но на унитазе спать я не рискнула.
Если сегодня уедет Савелий, переведу ее из туалета на лоджию и смогу там ночевать. Она только рядом с человеком успокаивается.
Кушать не стала ни молоко, ни оршанку. Но, похоже, поела сухача. Сегодня утром при мне пила воду. В лотке пока не замечена.
Уколола 5 куб глюкозы с В12, циклоферон и глобфел 2 дозы (вечером и утром). Они у меня были в запасе для подобных случаев, поэтому очень хотелось бы компенсировать запас.Сами знаете, что чем раньше уколот глобфел, тем он эффективнее. А коты приезжают с фауны чаще всего вечером и носиться по городу в поисках глобфела уже некогда.
Да, температуру намерила около 39,8. Но это в состоянии истерики, посему не считаю критичным. Уши с клещом.
Назвала Ямахой. Надо было видеть как она орала, крутилась и рвалась неведомо куда. А я сына 2 года умоляла продать спортивную ямаху с 2-х литровым движком - видимо оттуда ассоциации.
Кто знает - ее светили?