Лето маленькая жизнь 28/10/2010 писал(а):
24 декабря в 19.00
Новогодний «S°unduk» во Дворце культуры ветеранов (Я.Купалы, 21)
Цена билетов: 1-7 ряды (центральные места) по 35 000, 1-7 ряды (боковые места) и 9-15 ряды (центральные и боковые места) по 30 000, 16-19 ряды по 25 000.
ВСЕГО в зале - 420 мест.
Традиционно билеты в первые ряды можно заказать через форум (писать мне в приват c указанием цены-желаемого ряда) до 05.11.2010.
Билеты поступят в продажу в первой декаде ноября.
Клякса 01/11/2010 писал(а):
ой, как чудово.. вторая моя мечта сбывается..
первая, это концерт в Гродно...
а вторая, это концерт на день рожденья...
спасибо!!!
Verkeus 17/11/2010 писал(а):
Афиша, кстати, самая лучшая из всех имевшихся дэдэшносундуковых. радует глаз.
пысы. буду за билетами в один из дней.
Лето маленькая жизнь 19/11/2010 писал(а):
А еще приму в дар б/ушные=ненужные СД=ДВД (не путать с новыми!!!) в неограниченном количестве в любом цветовом решении!пасиба!
Annja 19/11/2010 писал(а):
Есть CD и DVD диски, которые радостно не хотят, чтобы на них что-то записывали. Такие нужны?
Лето маленькая жизнь писал(а):
Annja писал(а):
Есть CD и DVD диски, которые радостно не хотят, чтобы на них что-то записывали. Такие нужны?
Именно такие и нужны!!!
Лето маленькая жизнь 19/11/2010 писал(а):
А еще приму в дар б/ушные=ненужные СД=ДВД (не путать с новыми!!!) в неограниченном количестве в любом цветовом решении!пасиба!
Сбор дисков - в день "деньгобилетообмена"!))
"Лето маленькая жизнь 19/11/2010 писал(а):
Сбор дисков - в день "деньгобилетообмена"!))
СПАСИБО Dim12, Annja, master, Seanoptic, Кузюкас, Osich, Каштан, ЛеТа, viki, Маришка, Йожык!
Акция продолжается!Б\ушные ненужные СД/ДВД принимаются!
"Лето маленькая жизнь 07/12/2010 писал(а):
Анонсы концерта в инете, где можно оставить свой отзыв или оценку
www.relax.byultra-music.comafisha.open.by/www.interfax.byPeLena 07/12/2010 писал(а):
и на
tut.by news.tut.by– Мы приготовили новый материал, и нам не терпится поделиться им с теми, кому мы нравимся, – рассказала PR –отделу лейбла West Records Анна Хитрик, – На концерте прозвучат новые песни, будут осуществлены наши молодые традиции и реализованы новые сюрпризы. Видимо, это последний концерт перед большим перерывом, но я буду стараться сделать все возможное, чтобы этот концертный перерыв свести к минимуму.
Для незамужних поклонниц группы это фактически последний шанс стать невестой в этом году. Все потому, что во время исполнения песни "Выдуманная" у Анны Хитрик есть традиция бросать в зал настоящий букет невесты – песня свадебная, традиция обоснованная: Аня вышла замуж минувшим летом. Чтобы поймать букет, нужно занимать места в рядах посередине зала. Кроме букета, в подарок от "Sounduka" вам может достаться раритетная музыкальная пластинка, зайчонок или неизвестно что – подарок зависит от номера вашего места и ряда.
Как всегда, "Sounduk" не раскрывает секретов шоу своего выступления, но интригует.
– Всех тех, кто придет на наш рождественский концерт, ждет большой подарок! Которого, я знаю, давно ждут, но не ожидают от нас такой формы, – взволнованно комментирует Анна Хитрик.
Ну и что же это будет, как вы считаете?Кузюкас 08/12/2010 писал(а):
Анна Хитрик готовит новогодний подарок своим постоянным поклонникамВо время мероприятия музыканты готовят много сюрпризов. Правда, называть их фронтвумен группы отказалась, признавшись только, что готовит отдельный подарок постоянным поклонникам.
Анна Хитрик:
"Обязательно будут новые песни, ведь Новый год. Новых песен не одна и не две. Мы же сейчас в процессе репетиций и, когда что-то будет сыроватым, мы это не будем выставлять на показ. Также обязательно будут всякие подарки, розыгрыши, но так, чтобы не превратить это в "утренник", а чтобы это все-таки был концерт. Планируется большой сюрприз для тех, кто нас знает давно... это я так намекнула, но ничего не утверждаю".Концерт растянется на полтора часа и будет разделен на два действия. Аня призналась, что причина такого деления не только в любви. Теперь ей уже не так просто столько времени безостановочно прыгать на сцене. Скоро у Анны хитрик появится первенец. Кстати, этот факт также влияет и на сроки выхода дебютной пластинки, но процесс идет и, возможно, скоро уже начнется запись.
Анна Хитрик:
"Материала хватает, но главное, не хвататься за все песни, а выбрать. А там начнем выбирать и, возможно, его не хватит, правда, новые песни пишутся. Поэтому весь январь будет посвящен планированию, или началу... Мы тут даже нашли какую-то поддержку. Но можно сидеть и говорить, мол, ой, буквально в середине месяца мы начнем, а через три месяца выпустим. Сказать честно, я даже не пытаюсь так планировать. Тем более, как тут спланируешь? Родится малыш, покажет мне фигу,и скажет: "Нет, маманя, сиди-ка со мной три месяца!", и что тут сделаешь? Сейчас все зависит не от меня".http://euroradio.by/ru/1416/showbiznews/57412/?c=6 Verkeus 08/12/2010 писал(а):
Кузюкас писал(а):
... отказалась, признавшись только, что готовит отдельный подарок постоянным поклонникам.
Неужели мы услышим песни ДД? НУ хоть неее-е-екоторые?
Verkeus 08/12/2010 писал(а):
PeLena писал(а):
и на
tut.by http://news.tut.by/kaleidoscope/207545.html
Ну и что же это будет, как вы считаете?Прочел тутбай (нет, не весь целиком, а новость
). Ой, только не говорите что тема замужества, суженого-ряженого, ужзамужневтерпежа, фаты, букетиков и куклы на радиаторе, будет поставлена во главу угла
рождественско-новогоднего концерта. [Уныние].
Лето маленькая жизнь 08/12/2010 писал(а):
СПАСИБО Dim12, Annja, master, Seanoptic, Кузюкас, Osich, Каштан, ЛеТа, viki, Маришка, Йожык!
Акция продолжается!Б\ушные ненужные СД/ДВД принимаются!
Подсчеты показали: "кворум" собран. От АХ лично каждому слова благодарности за помощь!
Кузюкас 17/12/2010 писал(а):
Рождественский концерт группы S°undukAня Xитрик и ee братва приглaшaют зайти в Рождественский Силач. В Силач, некоторый бережёт в себя рождественский презенты, песни, мандаринное дух, небольшие сюрпризы и частицу их самих.
В среда, иногда характер грезит о белоснежном, длинношерстном снегопаде…
В среда, иногда дяденьки в древних тулупах дорогой реализуют бессильные ёлки, повествуя нам, который скорее я безвыездно одинаково никак не отыщем…
В среда, иногда безвыездно хлопушки скуплены, безвыездно оконца декорированы, безвыездно презенты изготовлены, а нам может показаться на первый взгляд, который я который-ведь пренебрегали…
В среда, иногда наиболее свещенные хотения сформулированы столь, который практически сбываются…
24 декабря, Сераль культуры ветеранов (ул. Я.Купалы, 21). Мать в 19:00. Билеты: 25 000–35 000. Справки после телефонным аппаратам: +375 29 572 90 27, +375 44 707 53 57 и в портале
www.sounduk.by.
Эта прелесть взята отсюда: http://vse-vesti.ru/?p=3732 Verkeus 17/12/2010 писал(а):
никогда не любил эсперанто