История:
Цитата:
Во двор дома 97 по ул Старовиленской прибилась молодая кошечка, до полугода, не старше. Она уже не первый день сидит, как мне сказали соседи. Я ее заметила только сегодня вечером. Думаю, что она домашняя, потому что ласковая и тянется к людям. А еще протяжно мяучет, тянет лапки и просит о помощи. Пара дворовых котов на нее нападает, дети гоняют. Так жалко бедняжку, прям тянется к каждому человеку за помощью. А люди злые, подростки какие-то гоняли ее сегодня.
Пока у меня нет фото, т.к. в темноте не было смысла фоткать. Утром обязательно сделаю фото и начну размещать объявления в интернете и по району. Такая красивая, пушистая, ласковая кошечка. Но у нее серьезная проблема с одним глазом. Он закрыт и весь залеплен гноем.
Я очень бы хотела взять ее домой на передержку. Но моя семья категорически против больной кошки в квартире. Тем более у нас живут 2 здоровых домашних кота. Просила в тамбур в коридоре ее взять, не разрешают.
Я понимаю, что с такими просьбами обращаются сотнями. Но все же
Помогите пожалуйста с передержкой! От себя я обещаю поймать и свозить к ветеринару кошку. Оплатить лечение и лекарства. Разместить объявления о поиске хозяев. Но не могу взять ее к себе никак. Сердце разрывается от бессилия. Правда хочу помочь
Цитата:
У меня есть хорошие новости!
Мне позвонила женщина из нашего дома и сказала, что котика взяла она. Да, оказалось, что это кот, а не кошка.
Он временно живет у нее и находится на лечении.
Жду новых фото и более подробную информацию
Цитата:
Пневмонию излечили. Сейчас он очень шустрый, веселый, подвижный, игривый котенок. Очень добрый, нежный и ласковый. В еде непривередлив. Кушает хорошо, с аппетитом. За месяц пребывания у меня поправился на 400 гр. Сейчас весит 2,2 кг. Возраст ~5 месяцев. Смышленый, понятливый, приучен к лоточку.
По глазику - котенка он не беспокоит. Один врач сказал, что это последствия перенесенной вирусной инфекции, которую не излечили вовремя. Другой врач сказал, что эту пленочку с глазика можно снять. Хочу получить мнение офтальмолога из Доктор-Вет и поэтому 28.11.12. мы записались на прием.
Кота смогла приютить только в межквартирном тамбуре, поскольку в квартире живет попугай, который привык свободно летать и ходить по всей квартире, а в квартире нет дверей. В один из дней когда котенка взяли домой, он сразу же настроился на птичку.
Очень хочется скорее найти для него новый дом, и любящих хозяев!
телефон 029 709 68 12Нужны фото в районе Комаровки + текст и отправим в пиар)