Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодой кот по ул Старовиленской нуждается в фото и пиаре.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 18:25 
Пользователь

История:
Цитата:
Во двор дома 97 по ул Старовиленской прибилась молодая кошечка, до полугода, не старше. Она уже не первый день сидит, как мне сказали соседи. Я ее заметила только сегодня вечером. Думаю, что она домашняя, потому что ласковая и тянется к людям. А еще протяжно мяучет, тянет лапки и просит о помощи. Пара дворовых котов на нее нападает, дети гоняют. Так жалко бедняжку, прям тянется к каждому человеку за помощью. А люди злые, подростки какие-то гоняли ее сегодня.
Пока у меня нет фото, т.к. в темноте не было смысла фоткать. Утром обязательно сделаю фото и начну размещать объявления в интернете и по району. Такая красивая, пушистая, ласковая кошечка. Но у нее серьезная проблема с одним глазом. Он закрыт и весь залеплен гноем.
Я очень бы хотела взять ее домой на передержку. Но моя семья категорически против больной кошки в квартире. Тем более у нас живут 2 здоровых домашних кота. Просила в тамбур в коридоре ее взять, не разрешают.
Я понимаю, что с такими просьбами обращаются сотнями. Но все же
Помогите пожалуйста с передержкой! От себя я обещаю поймать и свозить к ветеринару кошку. Оплатить лечение и лекарства. Разместить объявления о поиске хозяев. Но не могу взять ее к себе никак. Сердце разрывается от бессилия. Правда хочу помочь

Цитата:
У меня есть хорошие новости!
Мне позвонила женщина из нашего дома и сказала, что котика взяла она. Да, оказалось, что это кот, а не кошка.
Он временно живет у нее и находится на лечении.
Жду новых фото и более подробную информацию

Цитата:
Пневмонию излечили. Сейчас он очень шустрый, веселый, подвижный, игривый котенок. Очень добрый, нежный и ласковый. В еде непривередлив. Кушает хорошо, с аппетитом. За месяц пребывания у меня поправился на 400 гр. Сейчас весит 2,2 кг. Возраст ~5 месяцев. Смышленый, понятливый, приучен к лоточку.
По глазику - котенка он не беспокоит. Один врач сказал, что это последствия перенесенной вирусной инфекции, которую не излечили вовремя. Другой врач сказал, что эту пленочку с глазика можно снять. Хочу получить мнение офтальмолога из Доктор-Вет и поэтому 28.11.12. мы записались на прием.
Кота смогла приютить только в межквартирном тамбуре, поскольку в квартире живет попугай, который привык свободно летать и ходить по всей квартире, а в квартире нет дверей. В один из дней когда котенка взяли домой, он сразу же настроился на птичку.
Очень хочется скорее найти для него новый дом, и любящих хозяев!

Изображение Изображение Изображение

телефон 029 709 68 12

Нужны фото в районе Комаровки + текст и отправим в пиар)

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Молодой кот по ул Старовиленской нуждается в фото и пиар
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 19:17 
Пользователь

позвонила, завтра сфотографирую. только у котика один глазик вроде так и останется с бельмом, надо жалостливый текст написать.

Заголовок сообщения: Re: Молодой кот по ул Старовиленской нуждается в фото и пиар
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:38 
Пользователь

Анют, как будешь фоткать, разузнай, у кого лечились и чем, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:41 
Пользователь

Катя, женщина будет на работе, дома муж - который вряд ли в курсе, спрошу, мало ли вдруг.)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 10:56 
Пользователь

Спасибо всем большое, что откликнулись!
Котику еще предстоит поездка к ветеринару, может быть получится прооперировать и вылечить глаз. Будем ждать новостей. Я периодически созваниваюсь с его временной хозяйкой.
В шапке дан мой номер телефона, если что

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 11:07 
Пользователь

Вишенка, тогда расскажите Вы: в каких клиниках осматривался глаз малыша и какие препараты и сколько по времени принимал котенок?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 11:12 
Пользователь

К сожалению не владею информацией. Нужно спрашивать у хозяйки. Ее зовут Татьяна. Как только выясню, напишу

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 17:15 
Пользователь

anmut, СПАСИБО!!!!! :)

Текст попрошу у waxwork)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 17:45 
Пользователь

Это про глаз. Еще кота лечили от пневмонии, я также не знаю, чем. Но она успешно вылечена. Осталось только решить проблему с глазом.
Цитата:
Первое мнение про глаз мы получили в Альфа-Вет, что эту пленочку можно будет убрать.
Второе мнение мы получили на ветстанции Советсткого р-на, что эту пленочку снять уже нельзя и котенок таким останется.
За третьим мнением я иду с котенком 28.11.12 в Доктор-Вет на прием к Криштаненко Глебу Валерьевичу. Мне сказали, что он очень опытный врач- офтальмолог.
Еще сегодня вечером буду созваниваться с одним частным ветеринаром, который делает визиты на дом. Телефон дали знакомые, у которых были серьезные кошачьи проблемы и он вылечил этих кошек. У него спрошу не только про последние назначения врача, но и про глазик.

Возникла еще такая проблема с хождением в лоток. Может быть ему не нравится то, что он сидит в тамбуре, вот и капризничает.
Цитата:
Однозначно заметно, что он вырос, окреп, набрал вес.Кушает очень хорошо, но вот с лотком появилась проблема. Если в течение первых двух недель он ходил туда исправно, то по мере выздоровления вообще перестал ходить в лоток. Ходит или в коробку, в которой спит, если там подстелено что-то, или( как это было сегодня) просто около коврика перед дверью в квартиру

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 17:50 
Пользователь

А лечение как долго и какое проводили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа