Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАФФИН, МАФ-огромный пушистый кот серебристого окраса
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:38 
Пользователь

Звонки красотуну были?

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:22 
Пользователь

Девушка из вконтакте звонила неделю назад, из Могилёва, но не перезвонила потом. С прошлого четверга я без мобилы.
Катеринка дала телефон потенциальных ручек, буду звонить сегодня

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:46 
Пользователь

У потенциальных ручек маленький ребенок. поэтому Маф не подошел.
Пока что не обновляйте объявления. пожалуйста. в ВС едем на узи и анализы

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:46 
Пользователь

У потенциальных ручек маленький ребенок. поэтому Маф не подошел.
Пока что не обновляйте объявления. пожалуйста. в ВС едем на узи и анализы

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 12:27 
Пользователь

девочки, смотрю на маффина и сердце щемит.
хочу рассказать вам такую историю. снимали мы с мужем как-то квартиру. к квартире прилагался молодой кастрированный кот. история была такова: дочь хозяйки квартиры взяла котенка для своего маленького сына. но позже ей предложили работу за границей. она с сыном уехала, а кот остался. мама себе забрать кота не смогла, т.к. у мужа сильная аллергия, поэтому сдавали квартиру вместе с котом. на тот момент кота звали цветик - так назвал его маленький бывший хозяин. на цветика кот не отзывался и мы с мужем переназвали его в макса. из-за частой смены жильцов кот был диковат, в руки не давался, но по утрам сам приходил ко мне, как только я открывала глаза, укладывался на грудь и требовал почесонов. постепенно мы с ним сдружились. красотун любил с разгону бегать по стенам, любил топтаться в ванной и играть с брызгами, воровал у меня ветчину со стола, дико любил вареные яйца и поносил от молочки)))) но пришло время еам с квартиры съезжать. хотели забрать макса с собой, но тут уже моя мама стала в позу: не пущу в дом кота (был у нас печальный опыт котовладения). поговорила с хозяйкой - та обещалась котейку попробовать пристроить знакомым или продолжать сдавать квартиру с ним. я ее просила, если совсем будет край, позвонить мне. хозяева люди добрые, хорошие, очень интеллигентные. не верится, что могли сдать кота на фауну.
так вот, к чему я все это веду. очень мне кажется, что маффин - именно тот кот. и похож, чертяка, и сердцем чую. фото его у меня только одно - прилагаю. я до сих пор не могу забыть его - совесть мучает, что оставили. сейчас, забрать себе не могу, т.к. пока по-прежнему живем с мамой да еще и собака в доме появилась (а, помня боевой характер макса, думаю, ей бы ох как не поздоровилось), но попробовала бы вам помогать с ним. да и просто переживаю за его судьбу - хозяйке уже давно не могу дозвониться.

Вложения:
x_84c5b5e5.jpg
x_84c5b5e5.jpg [ 60.21 КБ | Просмотров: 7750 ]

достоинство пса - не в его породе,
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 12:49 
Пользователь

Да, это он. Его раньше звали Максом, я переназвала в Маффина чтобы на одну букву было.

На Фауну принесли родственники хозяйки тк её положили в больницу и некому ухаживать за котом. Это та информация, которая была на Фауне.

Он сидел очень долго, почти месяц или более, его один раз забирали но вернули из-за аллергии. Заболел, на фауне начали лечить, потом приехал ко мне, долечивала. Весил 5 кило, но это были пять кило костей, лечению почти не сопротивлялся, лежал тряпочкой на всех процедурах. Характер стал проявлять уже после выздоровления. Два раза болел циститом в холодный период, живёт у меня уже больше года, сложно пристроить из-за нюансов характера. Могу сказать что ни по одному коту не было столько звонков от семей с маленькими детьми (к которым Мафф не пристраивается)

С ветчиной ему не повезло: я мяса не ем) а характер да, точно такой же, в руки не взять, только если сам.

Сейчас заболел, лежит, вечером едем на приём, завтра- на анализы

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 13:02 
Пользователь

ох, бедный мой мальчик (((( а был совершенно здоров. никогда с ним никаких проблем не было, кроме подраных пяток наших друзей.
татьянка, давайте я возьму мафа на обеспечение? скажите, сколько на него надо денюжек в месяц: на еду, наполнитель, лечение. я буду вам каждый месяц передавать. завтра могу передать на копоративе. если вас там не будет - могу через кого-то передать. или скажите в каком районе вы живете, попробую что-нибудь придумать. а может, как-нибудь навестить обормота можно было бы :-[

достоинство пса - не в его породе,
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 13:12 
Пользователь

Да уж... И как тут не верить в судьбу?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 13:14 
Пользователь

elhe Спасибо, если поможете с оплатой ветуслуг и анализов будет супер, пока даже не знаю что с ним, ни на какую инфекцию не похоже, просто лежит и не ест, по-большому ходит, язв нет, по ушам температура норм, ректально температуру нет возможности проверить, физрастворы колем с боем. Коты, которые с ним в комнате-здоровы, а Мафф как тряпочка.

Меня на корпоративе не будет, если несложно -передайте пожалуйста через Олю катрин-о.

Стоимости расходов в месяц я не знаю, Мафф кушает и ходит в туалет вместе с моими котами, чего-то совсем отдельного я для него не покупаю, вот только это лечение. С моими котами худо-бедно уживается, даже уживался с пекинесом, который был у меня на передержке. Точнее Мафф очень боялся эту мелкую собачонку. И вообще если животное спокойное и не лезет к Маффу, то и он нападать просто так не станет. На моих друзей не нападал, от гостей прячется или залазит на шкаф и хлопает глазами-блюдцами. Знакомый обозвал его Аватаром)

В гости, наверное тогда уже после нового года давайте, ок? Я на Кам Горке живу.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 13:15 
Пользователь

Ну фиговая какае-то судьба. Всю жизнь по чужим людям мыкаться, чуть не помереть на живодёрке и в итоге сидеть 1,5 года на передержке.
Совсем как-то :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа