Привет всем!!!!!Я давнишняя поклонница творчества Анны.Началось все с театра Я.Купалы.Не буду перечислять все работы,но я была под огромным впечатлением от спектакля "Iвона Бургунская".Роль практически безмолвная,но как с ней справилась Аня....В общем я ходила на эту вещь многократно.Спасибо ей и остальным актерам.
Но...я отвлеклась!С проектом "Дети детей" меня познакомил мой братик,для меня было открытием,что талантливая актриса еще и пишет песни.Признаюсь я не была ни на одном из концертов до сегодняшнего(ой...вчерашнего),слушала записи.Этот концерт для меня был откровением!Талантливый человек талантлив во всем!Понравилось все:настроение,музыканты(мне очень импонирует подбор музыкальных инструментов-обожаю виолончель и аккордеон),подборка песен(жаль не прозвучала песня "Свобода"),конечно же Аня в роли ведущей(5 баллов.....по старой системе
).Все было от души,искренне,с задором.Удивительно,как Ане удается заставить сначала глубоко задуматься и в следующую минуту искренне рассмеяться.Если честно,мне не удается выразить словами переполняющие меня эмоции.Знаю одно:концерт дал мне огромный эмоциональный позитивный заряд!И я обязательно пойду на следующий концерт Ани и группы "Sounduk".Думаю в недалеком будущем они будут собирать огромные залы(ДК однозначно будет мало!).Становится легче на душе,что у нас в Беларусi есть нечто свежее и прогрессивное!!!Так держать.
Пишите,что вы думаете по поводу последнего концерта!
Интересно знать мнение других,их впечатления