Форум группы S°unduk

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первый день весны с «S°undukОМ»!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 11:28 
Модератор

Из ЖЖ:

"Стали чуть постарше, чуть грубее я сама и даже мой почерк"

Канцэрт з Ганнай Хітрык для мяне - гэта заўсёды канцэрт-настрой, канцэрт-спектакль, канцэрт - маленькае жыццё. Было цудоўна, было вельмі-вельмі, магчыма, дзякуючы такім цёплым адносінам паміж музыкантамі, што ўсміхаліся адзін аднаму і слухачам так шчыра, што ўнутры аўтаматычна, нават супраць тваёй волі, станавілася светла. Хаця "грузнякоў", канешне, таксама хапала :D.
А гледзячы на такія кранальныя ўзаемаадносіны Ані і Юлі, я ўзгадвала Наташу і думала, як бы я хацела абняць яе так жа шчыра і так жа сонечна ёй усміхнуцца.

Вясна прыйшла :).

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:29 
Новичок

Уже который день в голове у меня «Сундук» :)
Накануне слушала песни группы, но именно после концерта они заcели в верхнюю точку и звучат-звучат-звучат. Для подкрепления результата вчера раз пять подряд слушала песню «Другая».

Спасибо Ане и музыкантам за позитив, за смех и слезы, за волны любви и добра, за такую обалденную самоотдачу. За то, что вы любите музыку и дарите ее нам, своим слушателям!

И спасибо Викалета!!!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 14:21 
Модератор

Вясна

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:49 
Пользователь

Неделю назад у меня был не очень хороший день :'( ,и очень хороший вечер. :)
Замечательный концерт получился!Многие называют его лучшим.А мне и на прошлом было очень хорошо,и на позапрошлом ,и раньше.Я думаю,что лучший концерт-это тот,который идет "здесь и сейчас".Так что лучшие конерты у нас впереди! *YES*
Когда Хитрик рассказывала,что на самом деле многим для счастья не много надо,я тут же в этом убедился.Они спели "Немного надо".Это наилюбимейшая моя песня из старых!Паша! МЫ ВМЕСТЕ!А ведь я боялся.что никогда ее больше не услышу "живьем".А теперь знаю,что когда-нибудь она еще прозвучит.Так что я счастлив!И отдельное за это спасибо!
А еще мне повезло - я сидел прямо напротив Юли!"Юля вчера была такая!!! Такая умиротворенная, такая красивая и спокойная. Можно бесконечно наблюдать за людьми, которые находятся в таком согласии с собой."(с).Абсолютно подтверждаю! *YES*
В общем-отличное начало ВЕСНЫ! СПАСИБО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа