Форум группы S°unduk

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щеночки-пушистые комочки - вызван отлов.....
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:13 
Пользователь

Дорогие волонтеры, добрый день! Понимаю, что все очень загружены но вдруг... У нас на работе (в Заславле) появились откуда-то маленькие пушистые щеночки, я не разбираюсь в возрасте собак, но похоже, что они только недавно начали ходить, потому что убегают от нас очень неуверенно (но быстро))) Сегодня кормили их, они нашли укрытие под большой ёлкой, собираются в большой щенячий комочек и греются друг о друга. Думала, буду их подкармливать, и заодно попрошу о помощи в рекламе и пристройстве. Муж даже сказал, что на производстве для них сделают большую теплую коробку! Но как раз сегодня мне сказали, что на них кто-то вызвал отлов, и теперь они как на пороховой бочке(((( Про самих щенков - оооочень красивые, пушистенькие, людей побаиваются, но из рук не убегают. Их 5 штук осталось (сегодня две чудесные девушки забрали двоих). Пол не определен. Если вдруг, ну а вдруг, кто-то согласится их взять, привезу куда скажете с 10 кг корма. Мне кажется, такие красавчики быстро пристроятся. Сама взять не могу - съемная квартира, без вариантов((
Сфотографировать успели только троих (поимка занимает больше времени, чем фотосессия))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[url=http:/postimage.org/image/i22ssc0or/]Изображение[/url]Изображение
В жизни они еще симпатичнее, есть еще один малюпасик (как на первом фото, только темно-коричневый), а последний больше похож на того, что есть перчатку, а потом гордо задирает нос, типа "Не буду я тут по заказу позировать".. Всё было бы еще веселее, если бы не было так грустно в свете вызванного отлова :'( Чего-то тут я накалякала со ссылками, пардоньте %) Если будут варианты, звоните, пишите +375-29-1507337 Вика.

Последний раз редактировалось Vikusik 20 янв 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Щеночки-пушистые комочки - вызван отлов.....
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:54 
Пользователь

ой уже и тут есть тема.
вика поясните осталось 3 щенка всего?
или было 7, забрали двух, осталось 5?
и на когда вызван отлов?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:08 
Пользователь

и какой отлов в Заславле? тут только отстрел(
неужели минские сюда приедут?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:15 
Пользователь

едут едут.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:19 
Пользователь

Извините, работала, не могла отвечать. Мне девочки из налоговой сказали, что вызвали живодёров (не они, а кто-то другой). Осталось 5 щенков. Я тоже думаю, что шансов у них нет. Живодёрами сами девочки их окрестили, но я думаю, что отлов, что отстрел, разницы нет.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:33 
Пользователь

м.б в переход?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:43 
Пользователь

Наташа, переход хорошая идея, только у меня в этих делах опыта ноль и работой загружена буду все выходные (налоговый период). Их же где-то отмыть надо, высушить хорошенько, чтобы не простыли там, и проглистогонить наверное нужно? Всё, что в моих силах, сделаю. Только нужны опытные направляющие и помогающие.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:43 
Пользователь

Глистов сейчас не стоит гонять. Лучше новым хозяевам объяснить тонкости.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:43 
Пользователь

Дорогие форумчане, спасибо вам всем большое за отклик! Все предлагают в переход, но реально посмотрев на то количество работы, которую обязательно нужно сделать до понедельника, поняла, что не смогу никак. Вообще никак. Надеюсь, до понедельника их ловить/отстреливать никто не поедет, а в понедельник пойду проситься к директору предприятия, на котором арендуем площади, чтобы пустил их в вольер на территории Автобазы. Там раньше была собака, но её забрал кто-то из работников, теперь он пустует. Там даже будка есть.Конечно, надежды большой не питаю, но вдруг. Буду просить помощи рекламой и пристраивать в ручки/на передержки оттуда. Сегодня купила им корм для щенков, оставила много под ёлкой. Положили большую тёплую коробку. Надеюсь, что в понедельник они там еще будут. Если кто-то сможет помочь бросить клич о помощи по основным рекламным ресурсам и соцсетям тоже буду очень признательна. :-[

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:05 
Пользователь

Сколько кобелей из них?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа