Форум группы S°unduk

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТИ)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:35 
Пользователь

Ань, у всех нас наваливается переодически:). Правда, ты мне поныть не даешь :-D . Но люблю я тебя безмерно!!!! Ты очень клевая и чуткая и ноешь прикольно :-D . Мы тебя любим! Звони в любое время! Я всегда твоя!

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:13 
Пользователь

Мои кошкодуши и мы с Димой говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вике Викалете за постоянную помощь моим малышам! Особенное спасибо говорит моя малышка трехцветочка! Вика -- ты наш ангел-хранитель! @}->-- @}->-- @}->--
Еще одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею за фотосессию))) Девочкам очень понравилось) @}->-- @}->-- @}->--
И еще одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге Мелисе за постоянную помощь советами и вытирание моих соплей))) Ольга, Вы наш ангел-хранитель! Вы просто не представляете, насколько для меня и малышек важна Ваша помощь! @}->-- @}->-- @}->--
Отдельное СПАСИБИЩЕ Анечке Нюта13 за то, что она есть))) И за то, что я могу с ней поговорить, когда совсем все плохо))) Ань, с меня причитается) @}->-- @}->-- @}->--
СПАСИБО ВСЕМ, кто за нас переживает и помогает нам! Девочки мои, а в особенности трехцветочка, говорят ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Нам очень важна Ваша поддержка! Спасибо за то, что вы все рядом! @}->-- @}->-- @}->--

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:26 
Пользователь

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо хорошим человекам Ольге и Владимиру, за то, что увидев вчера в клинике ДВ растерянную заплаканную женщину с кошечкой на руках, у которой были множественные травмы, завезли их прямо домой @}->--

(Саади)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:16 
Пользователь

Спасибо вот такое *HI* Вике Анромеде за вчерашнюю поезду в ДВ с Лизой и Леоном,и за поездку к Домовенку.. Котофеи просили тебе передать *KISSING*
Еще вчера к Домовенку Кузе ездили,от него вам всем приветы *DANCE*

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:32 
Пользователь

А я поспешу передать спасибы, их много-много, Анечке el-latino63@!!! За всё, за всех! За то, что Вы появились у нас. Вы очень светлый человек, действительно настоящий и искренний, и я очень рада знакомству с Вами! Спасибо за Коричку, спасибо за Пеле, у них теперь есть самые заботливые хозяева в лице Вашей семьи, которые их балуют и очень любят! Спасибо за других спасёнышей(счет уже пошел на десятки), за постоянную помощь и участие во всех сферах волонтерства. И спасибо за мою ходаковскую команду, которая только в Ваших руках пошла на поправку, за то, что у них сейчас будет новый дом, вдали от болезней и десятков других котов, который будем выбирать мы, а не где им пришлось бы жить. СПАСИБО ВАМ, спасибо ВАШЕМУ МУЖУ АЛЕКСЕЮ за постоянную готовность лететь на помощь, спасибо ему за терпение нас и всех этих хвостатых-усатых! СПАСИБО ВАШИМ СЫНОВЬЯМ за помощь в содержании наших подопечных, за участие в выставках, за то, что "одалживают" нам и днем и ночью своих родителей. СПАСИБО!!!
зы: и с наступающим Вас праздником!!! *тут должен быть букет тюльпанов, но в силу определенных обстоятельств могу передать только букет котов)))*

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:06 
Пользователь

Спасибо от меня и Максимки Свете Рысь и ее мужу за доставку в альфавет, терпеливое ожидание, приятную компанию и 50 тыс. в помощь оплаты лекарств. @}->-- @}->-- @}->--

+375 44 7337 696 +375 29 707 74 62

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:46 
Пользователь

Огромное спасибо Люде Jara и Диме - сегодня они мои спасители! помогли отвезти заболевшего котика к вету!!! Спасибо от нас обоих!!!)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:38 
Пользователь

Спасибо Алене81 и её мужу за автопомощь (06.03.) кошке Глаше!

Спасибо Елене_К за вчерашнюю автопомощь по доставке сданного на Фауну перса Аристотеля на временную передержку к Диане shadow! А потом Леночка еще и Кузю с ул.Матусевича свозила в ветклинику!

Спасибо Наде Энигме за вчерашнюю автопомощь по доставке сданного на Фауну котика на временную передержку к Галине Иосифовне!

Спасибо Жене platina за сегодняшнюю автопомощь по доставке двух котиков в клинику ДВ на Подшипники и обратно!
СПАСИБО, барышни! @}->-- @}->-- @}->--

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 04:40 
Пользователь

Вялікі дзякуй Вользе-Мелісе за тое, што гатовая выслухаць і дапамогчы, нават калі я сама не магу сфармуляваць, што мне трэба)))

Вялікі дзякуй Наташы-Ашатан за начны тэрміновы рэпост у кантакт!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:40 
Пользователь

Мурчащая трехцветочка говорит спасибо Маше lusikbusik и чудесной девушке Ирине из контакта за вкусняшки!!! Малышня их трущит так, что аж хвостик трясется!))
Спасибо Наташе Ashatan за деньгу и Лене lila8606 за спасітельные пеленки!
Малышня всех любит и передает приветы и спасибы)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа